В один прекрасный момент я поняла, что у меня более чем достаточно ярких, пигментированных оттенков теней, а базовых натуральных оттенков практически нет. Долго искала светло-бежевый натуральный оттенок среди разных марок и когда увидела Papyrus Canary (Лилейная Канари) от Rouge Bunny Rouge поняла, что нашла именно то, что искала.
Оттенок, как я упомянула выше, очень светлый беж. Отлично подходит для спокойных офисных вариантов макияжа. Также мне нравится его использовать для смягчения границ более темных оттенков и для высветления области под бровью.
Текстура теней безумно приятная, на ощупь они словно шелковые. Наносить тени можно как с помощью кисти, так и спонжем, причем набираются и растушевываются тени безо всяких проблем. При использовании, например, кисти MAC 217, тени ложатся тончайшим слоем, их практически не заметно, но, тем не менее, веки не кажутся «голыми». Когда у меня мало времени на макияж (а утром времени никогда нет) рука сама тянется к этому оттенку:)
При нанесении тени немного пылят, но для меня это не является существенным недостатком. Я практически не знаю теней с подобной текстурой, которые не пылят.
У меня очень жирная кожа век и все тени я наношу на базу. Без базы Лилейная Канари держатся на мне около 6 часов, с базой стойкость увеличивается до 10-11 часов.
За счет универсальности оттенка, легкой растушевки и неплохой стойкости эти тени являются моими любимчиками и используются в макияже глаз очень часто.