Эти тени еще наверно с год назад мне попались в бьюти-боксе, не помню каком правда, т.к я люблю поярче цвета, поэтому они так год и валялись без дела, пока я не сделала ревизию косметички и нашла их, тени понравились, поэтому знакомлю вас с:
Запеченные тени для век SECRET KEY Стойкие моно-тени.
Запеченные тени для век SECRET KEY Стойкие моно-тени
Купить тени можно на Яндекс.Маркет, Iherb, топкрем, но в наличие нигде нет, может и появится.
Стоимость: 300-400 руб
Производство: Корея.
Объем: 3,8г
Из всей информации у меня есть только эта:
Запеченные тени для век SECRET KEY Стойкие моно-тени
Поэтому буду ориентироваться только на свои впечатления.
Номеров теней я тоже не нашла.
Тени находятся в пластиковой коробочке, зеркальца и кисти в наборе не было.
Запеченные тени для век SECRET KEY Стойкие моно-тени
Пластик обычный, при полете может и сломаться, да и сами тени у меня где-то успели сколоться, поэтому упаковку лучше беречь.
Крышка закрывается защелкой и не откроется сама по себе, открыть легко без потерь маникюра и пальца.
Первый оттенок:
SECRET KEY Стойкие моно-тени
Бледный-коричневый, его можно как базу использовать, но база под тени у меня есть, да и я больше для этих целей белый оттенок люблю, поэтому этот использую в простом макияже.
Второй оттенок:
Запеченные тени для век SECRET KEY Стойкие моно-тени
Потемнее, но тоже не яркий. Я его на складку наношу.
Общее. Тени очень приятные в нанесении, я даже удивилась, думала будут суховаты, а они шелковистые, вроде и не кремовые, но и не песок. На кисть набираются отлично, также и на веко тоже переносятся ровно, без проплешин.
У меня морщинистое веко и тени способны его чуть выровнять ,что радует, потому что обычно тени любят подчеркнуть мне морщинки, я думаю, что в них есть силикончик, но не утверждаю, потому-что в консистенции есть ощущение его, но я не против, главное глаза хорошо умывать.
Правда тени могут и попылить, это после взмаха кисти:
Запеченные тени для век SECRET KEY Стойкие моно-тени
Благо тени не яркие и в принципе под глазами я не вижу что тени сыпятся, но думаю расход это прибавит.
Аромат. Нет никакого.
Свотчи:
При комнатном освещении.
Запеченные тени для век SECRET KEY Стойкие моно-тени
Сверху наносила пальцем, снизу кистью, видно, что оттенки не яркие, такой отлично подойдет для офисного макияжа или любителям естественного макияжа, я такой очень редко делаю.
При уличном освещении:
Запеченные тени для век SECRET KEY Стойкие моно-тени
Тени заявлены как запеченые, я честно сказать не разобралась бы, если бы это не было написано, вроде как запеченные по другому выглядят, но не утверждаю.
Вообще, только благодаря консистенции этих теней можно полюбить естественный макияж, я уж говорила, что мне кажется, что в составе есть силикон, но благодаря ему тени шелковистые, наносятся ровно, идеально!
Макияж:
Запеченные тени для век SECRET KEY Стойкие моно-тени
Брови я отращиваю, чтобы дернуть воском, поэтому не обращаем на них внимания.
Для моего века - это идеальное покрытие! Кожа выглядит ровнее, да и оттенок легкий подчеркнет естественную красоту и сдержанность.
Запеченные тени для век SECRET KEY Стойкие моно-тени
Тени даже не нужно стараться тушевать, они сами ложатся так как нужно, я не профи в макияже и края у меня получаются не ровные и не протушеваны или как там правильно сказать не знаю, но не с этими тенями, тут для меня все идеально!
Демакияж. Я с глаз убираю мицеллярной водой, тени не тинтуют.
В носке они идеальны! Не ощущаются, не скатываются, можно целый день носить не боясь, что что-то не то с глазами.
Вообще, еще тени подойдут для быстрого макияжа, когда мазнул и побежал.
Я использую под тени базу от UD, без базы тени не ношу, и не смогу сказать каково это, но возвращаясь к консистенции, думаю что они смогут лежать на веке и без базы.
Если б я нашла еще оттенки, то обязательно бы купила, тем более поярче!
Это идеальные тени во всех смыслах, думаю подойдут и неумелым рукам, да и профи, почему б и нет? Отличные! Я рекомендую!