Опубликовано 18 Март, 2020 - 12:44

год или более

Я похоже запоздала с отзывом, ибо найти в продаже шоколадку не смогла, ну да ладно, может появится еще! Данную палетку я покупала еще года два назад, она была чуть ли не первая базовая палетка и не написать про нее я не могу...

Палетка теней для век I Heart Revolution I ♡ Chocolate Palette.

Палетка теней для век I Heart Revolution I ♡ Chocolate Palette
Да, я два года хранила коробочку, дождалась она своего часа, именно так продавалась палетка.

Я покупала в "Золотом яблоке", стоимость ее от 700 руб и видела за 1200 руб.

Объем: 22 гр.

Палетка содержит в себе 16 оттенков.

Палетка теней для век I Heart Revolution I ♡ Chocolate Palette

Уже дома, после покупки я прочитала, что идея шоколадки была содрана у бренда TooFaced, вроде как, можно экономнее купить, но не точно.

Палетка теней для век I Heart Revolution I ♡ Chocolate Palette

Аромат: то, чем славятся шоколадки, присутствует, легкий, аромат какао.

Палетка теней для век I Heart Revolution I ♡ Chocolate Palette

Сама палетка, ну просто восторг! Шоколадка так и манит воспользоваться тенями!

Палетка теней для век I Heart Revolution I ♡ Chocolate Palette

После двух лет она конечно уже не как новая, но все равно, пользуюсь ей до сих пор. В комплекте большое зеркало, но мне им не удобно пользоваться и была кисть, но она куда-то делась.

Закрывается палетка на замочек, открывается без усилий, ногти не сломаете.

Палетка теней для век I Heart Revolution I ♡ Chocolate Palette

У каждого оттенка имеется названия, но честно сказать, мне они не важны, можно изучить по фото, я их не читала и не переводила.

Сразу скажу, что палетка крепкая и за два года падала не мало раз, выпал только один оттенок, его видно и белый внизу, справа расковырял ребенок, короче, с ней и в огонь и в воду!

Палетка теней для век I Heart Revolution I ♡ Chocolate Palette

По цветам, до сих пор не пойму, зачем тут так много белого? Сверху он матовый, снизу с шиммером, в описании прочитала, что можно использовать как хайлайтер, но мне не приходилось, их и так полно у меня, поэтому только уголок глаз.

Пройдемся кратко по оттенкам:

Левая сторона.

Палетка теней для век I Heart Revolution I ♡ Chocolate Palette

тут три матовых, белый у меня уходит на базу или уголок глаз, коричневые матовые с разной пигментацией, идут кто на базу, кто растушевать, в нанесении удобны, хорошо тушуются, не скатываются.

Темный оттенок, что сверху, да и ко всем оттенкам данной палетки относится (темные) - легко можно поставить пятно и идти умываться, я к ним тяжело находила подход, иногда стрелку рисую.

Остальные, золотистые, очень красивые, их куда не намажешь, везде красиво будет.

Палетка теней для век I Heart Revolution I ♡ Chocolate Palette
На руку наносила без базы, сухим пальцем, в один слой.

Матовые слабо-пигментированы, по верхнему темному сразу видно, что пятно, да и сыпется он не слабо, поэтому осторожно, наносите тон после, а то придется идти умываться.

Золотые: More и Chokolate love моя любовь!

Правая сторона.

Палетка теней для век I Heart Revolution I ♡ Chocolate Palette

Тут уже матовые темные и тоже им легко поставить пятно, вообще, с темными оттенками тут беда прям, но они так красивы на свотчах!

На этой стороне три матовых и среди них один светло-розовый, зачем он тут не понятно, он очень слабо пигментирован.

С шимером оттенки, тут их два, вверху, 2й и внизу слева, а да и белый, типа хайлайтер, они как и все темные сыпятся и ими легко поставить пятно, на кисть нужно прям каплю набирать.

Остальные оттенки, фиолетовый, средний ряд, посередине, блестит, ставит пятно, сыпется, но красив, зараза.

Рядом с ним, Love Divine как и все остальные темные оттенки.

Палетка теней для век I Heart Revolution I ♡ Chocolate Palette

Но они все очень красивы, с этими тенями нужно знать меру, набирать понемногу и тушевать и тушевать, потому что, у темных оттенков с этим беда...

Стойкость: отличная, я тени использую только с базой, у меня UD все никак не кончится, поэтому держаться до победного, без базы не знаю.

Минусище и главное разочарование для меня, что тени, даже с базой очень подчеркивают рельеф века, у меня они не ровные, в морщинку бесячую и вот, очень хочу воспользоваться тенями, но на моих веках они выглядят ужасно, морщин становится больше, как блин, у шарпея.

Макияжи: я сделала парочку, потому что, все реже использую палетку, с ней нужно возиться, а мне некогда, лучше уж доплатить и другую купить, поэтому как-то так...

Палетка теней для век I Heart Revolution I ♡ Chocolate Palette

Я далеко не визажист конечно, но все равно, что-то да видно.

И вот недавно я нашла выход для палетки, у меня сейчас в любимицах от ПУПА и она отлично выравнивает кожу, я наношу базу, потом базу белого из Пупы и потом орудую уже героиней отзыва, но тоже до фига заморочек.

Палетка теней для век I Heart Revolution I ♡ Chocolate Palette

Палетка, как из первых моих дорога мне и рука не поднимается низкую оценку поставить, но очень уж заморочек с ней много, я все реже и реже ее использую, хотя оттенки красивые и недавно вообще подумала уж выбросить ее, да новую купить, тем более за тыщу сейчас выбор очень есть не плохой, от меня три звезды, с натяжкой.

Достоинства
  • Аналог
  • Низкая цена
  • Стойкость
Недостатки
  • Не найти в России
  • Некоторые не пигментированы вообще
  • Некоторые оттенки не переносятся на веко и пылят
  • Очень плохо растушевывается
▪●★pakost★●▪не рекомендует
18.03.2020
Хотела купить такую, когда были в продаже палетки шоколадные, но какой-то скучной мне показалась. Слишком много почти одинаковых оттенков и текстура не понравилась.
Не, они на самом деле разные, по свотчам видно, но вот выбор тяжёлый был, в продаже было много разных шоколадок...
18.03.2020
Тоже шоколадка была, но не такая. Только шиммерные оттенки были хорошими, остальные многие пылили
Я вот белую ещё хотела купить, передумала, действительно, пылят очень сильно