Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 17:29

Уверена, что почти все уже слышали о шоколадках от Makeup Revolution. У меня она долго висела в списке "было бы здорово попробовать", но я никак не ожидала встретить её на распродаже в местном косметическом гипермаркете за 500 (!) рублей. Раздумывать долго не стала, взяла сразу несколько штук - для себя и на подарки.

Итак, впечатления оказались самыми положительными! В палетке целых 16 рефилов. В основном они в шоколадно-золотистой гамме, и как раз это большинство оттенков оказалось самым удачным и универсальным.

Коротко о плюсах:

1. Очаровательный дизайн. Ну, это очевидно!)
  2. Разнообразие оттенков. Можно делать даже сложные профессиональные растяжки.
  3. Разнообразие текстур. Здесь есть и матовые, и металлические, и сатиновые оттенки. Сияющие тени при нанесении влажным способом выглядят просто бомбически!
  4. Палетка заменит целую косметичку в путешествии. Зеркало, кстати, шикарное.
  5. Прикольно пахнет чем-то сладким.

Минусы палетки:

1. К шоколадной компании затесались пара болотных оттенков и темно-синий, по текстуре они сносны, но в макияже выглядят одинаково - черными.

2. Кроме замечательных сатиновых и почти-металлических оттенков есть ещё "шиммерные", но это только на первый взгляд. Как оказалось, это на 100% матовые тени, только в рефиле они украшены крупными и жёсткими блестючками. Блестючки разлетаются ещё на этапе набора продукта на кисть, не надейтесь увидеть их Я так и не поняла - зачем это? Как матовые тени эти рефилы вполне хороши.

3. Невнятный спонж из 90х вместо кистей. Хотя, справедливости ради, когда это в тени хорошие кисти клали?))

Итоги:

Я очень довольна! Несмотря на мелкие недочеты, это очень крутая и универсальная палетка. Начинающие могут на ней учиться, а искушенные тенеманки найдут, где разгуляться.

А вот, кстати, один из наиболее частых моих мейков с шоколадкой:

__________________________________________

Спасибо, что прочитали! Вдохновения вам :з