Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 12:13

Когда мне первый раз попалась данная палетка на глаза - я сразу решила что она должна быть у меня! Тут же сделала заказ в ИМ "Пудра" [ссылка]

Цена в данном интернет-магазине: 1190 руб

Тогда я еще не знала про сайт Tambeauty [ссылка] на котором широко представлен бренд Makeup Revolution по очень привлекательным ценам, да и про сам бренд особо тоже) Позже, когда я получила свою палетку, которая полностью меня удовлетворила я захотела более подробно познакомится с брендом MUR.

Makeup Revolution, является довольно молодым брендом. Его старт был в 2014 году в Лондоне, там же открылся первый брендовый магазин профессиональной косметики.

Главной идеей бренда является: "Доступность профессиональной косметики передового качества для всех!"

У бренда огромный ассортимент палеток для глаз, палеток для контурирования лица, хайлайтеры, румяна, продукты для макияжа губ. На официальном сайте цены на продукты бренда Makeup Revolution начинаются от 1фунта стерлингов (73 руб /1,28 💰

В России ассортимент Makeup Revolution представлен не полностью, так как бренд только осваивает отечественный рынок, но я надеюсь они нас в скором времени порадуют широким ассортиментом продуктов.

Итак, подробнее о палетке:

Название палетки: Death By Chocolate

Упаковка:

Упаковка милейшая...да еще и с запахом шоколада (какао). Сделана упаковка очень качественно: прочный пластик, качественное большое зеркало! Хорошо открывается-закрывается. Ничего не скрипит, не пищит, не трещит. В наборе есть двухсторонняя кисточка-спонж.

Пигментация:

Пигментация на высшем уровне! Свотчи нанесены без базы!

Первый ряд слево-направо
Второй ряд слево-направо
Третий ряд слево-направо

Оттенки:

В палетке 16 оттенков: есть матовые и шиммерные. Палетка сочетает в себе сбалансированную подборку оттенков, с помощью которых можно выполнить как легкий дневной макияж, нежный романтический, вечерний, так и насыщенный smokey eyes. Была бы только фантазия, а палетка вам в этом поможет!

Первый ряд: слево-направо.

Первый ряд слево-направо

White Light: Светлый, матовый оттенок. Текстура: пудровая, слегка пылит. Использую его как базовый цвет.

White Light

Dont Let Go​: Шимерный бронзовый оттенок. Очень красивый! Текстура: пудрово-кремовая.

Dont Let Go

Break me up: Пыльно-розово-серый оттенок. Финиш: матовый. Текстура: пудровая.

Break me up

Consume Me: Графитовый оттенок с золотым шимером. Текстура: пудрово-кремовая.

Consume Me

All is Lost: Черный, супер пигментированный оттенок! Финиш: матовый. Текстура: пудровая.

All is Lost

Второй ряд: слево-направо.

Второй ряд слево-направо

Lick me: Бледно-розовый оттенок.Финиш: матовый. Текстура: пудровая, слегка пылит.

Lick me

Fools Gold: Золотой шимерный оттенок. Очень красивый! Текстура: пудрово-кремовая.

Fools Gold

One More Bar: Коричневый матовый оттенок. Базовый оттенок.Используется мною как в дневных макияжах, так и в вечерних. Хорошо пигментирован. Текстура: пудровая.

One More Bar

Devour Me: Графитовый матовый оттенок. У меня один из фаворитов. Текстура: пудровая.

Devour Me

Tear the Wrapper: Медно-золотой шимерный оттенок. Текстура: пудрово-кремовая.

Tear the Wrapper

Love you to Death: Фиолетовый шимерный оттенок. Один из всей палетки, который еще не разу не был использован мною.

Love you to Death

Третий ряд: слево-направо

Третий ряд слево-направо

Prey for me: Коричневое золото. Оттенок шимерный. Текстура: пудрово-кремовая.

Prey for me

Dipped: Бежевое золото. Оттенок шимерный. Текстура: пудрово-кремовая.

Dipped

Tease me: Серебренный шимерный оттенок. Очень красивый.

Tease me

Set me Free: Пастельный шимерный оттенок. Текстура: пудрово-кремовая.

Set me Free

Bring down Angels: Красивый шимерный оттенок цвета шампанского. Могу использовать его как хайлайтер или наношу под бровь.

Bring down Angels

Все 16 оттенков:

Все 16 оттенков

Мой макияж: Я не визажист, но красится люблю)

Оттенок Devour Me (графитовый) Попыталась сделать smoky eyes. Вот что у меня из этого вышло:

Smoki eyes

Оттенки White Light+One More Bar+Devour Me:

White Light+One More Bar+Devour Me

Оттенки Break me up+One More Bar+Tear the Wrapper+черный карандаш:

Break me up+One More Bar+Tear the Wrapper+черный карандаш

Оттенок Bring down Angels в качестве хайлайтера на скулы, под бровь и кончик носа:

Devour Me в уголке глаза+подводка+голубой карандаш на нижнем веке:

Devour Me в уголке глаза+подводка+голубой карандаш на нижнем веке

Оттенки Prey for me+One More Bar+All is Lost по линии ресниц:

Prey for me+One More Bar+All is Lost по линии ресниц

Палетку люблю! хвалю! рекомендую! И советую покупать палетку и всю косметику Makeup Revolution на зарубежных сайтах, так как разница в цене весьма ощутима. Данную палетку можно купить за 6,36 фунтов серлингов ( 465 руб/ 8,3 💰 против 1190 руб. в ИМ "Пудра" ощутимо? Даже с доставкой выйдет дешевле.

Моя небольшая, но столь любимая коллекция косметики Makeup Revolution:

Моя коллекция Makeup Revolution

Отзывы на другую косметику Makeup Revolution:

Спасибо за то, что заглянули! Приятных и полезных вам покупок!

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Качество и стойкость
  • Хорошо пигментированна
  • Хорошо подобраны оттенки
Oks Olgaрекомендует
01.06.2017
Палеточка очень симпатичная, в макияже смотрится красиво.
Шикарный пигмент
Какие вкусные фотографии ❤️
Утащила в закладки)
Спасибо ?
01.06.2017
Классная коллекция у вас собралась!
01.06.2017
Тучка, и мне она нравится))) и все такое качественное!!!!
01.06.2017
Стоит присмотреться к этой фирме. Очень понравился ваш подробный отзыв.
01.06.2017
АнастасияЧижова, спасибо! Стоит, конечно! У них много интересных продуктов.
30.10.2017
Моя первая палетка из шоколадок))) Хочу все)))
31.10.2017
Marketka_lik, и я ???