Не так давно у меня появилась вот такая палетка-шоколадочка! Вдоволь наигравшись - могу поделится по поводу нее своем мнением.
Компактная, миленькая палетка для конкурирования (на сайте Tambeaty, где я делала заказ, заявлена как бронзер) выпускается молодым британским брендом Makeup Revolution, набирающий свои обороты в России, но все же ассортимент продукции на отечественных прилавках не так велик, как на зарубежных сайтах, да и цены в России на некоторые продукты весьма завышены. Выгоднее сделать заказ на зарубежном сайте, даже не смотря на платную доставку - все равно выйдет дешевле!
Данная палетка не первый мой продукт от бренда Makeup Revolution, есть и палетки для глаз, и хайлайтеры, помады. Но могу про них сказать одно - всеми своими продуктами я довольна на 100%. К слову сказать бренд делает довольно качественные профессиональные продукты по смешным ценам. На официальном сайте вы найдете продукты по цене от 1 фунта стерлингов (73 руб / 1,28 $), что не может не радовать!
Упакована палетка в картонную упаковку с окошком. На упаковке указана информация о производителе и о составе. С ароматом шоколада. Объем: 11 гр.
Упаковка
Не смотря на свою стоимость сама палеточка выполнена очень качественно из прочного пластика, есть зеркало. Я уверенна, что она у меня не развалится через пару дней или месяцев. Упаковка не трещит, не скрепит, не пищит! Вообщем сделана на славу!
Палетка
В палетке два рефилла:
Бронзер:
Бронзер
Очень светлый. Подойдет бледненьким девушкам. Смуглым и с загорелой кожей я не рекомендую данный бронзер.
Отличный вариант для дневного макияжа, он не оставляет пятен на коже, переборщить с ним не возможно, он очень деликатный. Консистенция пудровая.
Хайлайтер:
Хайлайтер
Хайлайтер
Хайлайтер деликатный, тоже подойдет на каждый день. Мелкий помол, без явных блесток. Наношу его скошенной кистью от H&M, одного прикосновения хватит чтобы достичь деликатного свечения, если наслаивать, то свечение будет более насыщенным. Под бровь, над губой и в уголки глаз предпочитаю наносить пальцами. Тушуется хорошо.
Палетку от Makeup Revolution я рекомендую, соотношение цена-качество отличное! Но подойдет светлокожих девушкам, смуглым не рекомендую.
Совет: Если вы заинтересовались продуктами Makeup Revolution и хотите сэкономить, то ищите данный бренд на зарубежных сайтах, чтобы не переплачивать вдвое больше.