Сегодня мы с вами поговорим о моем новом маст-хэве, о маленькой коробочке счастья - о палетке от дочернего бренда Makeup Revolution, l heart makeup bronze and glow ?.
У меня был выбор между двумя бронзирующими палетками и в итоге я выбрала эту, так как хотелось чего-то повседневного. И, о Боги! Как же удачно я угадала!
Итак, рассмотрим эту красоту поближе.
Вот так крисивенько, довольно необычно выглядит палеточка в коробке. Картон в принципе хорошего качества, все надписи нанесены на упаковку металлизированной краской цвета фуксии. Наверху находится наименование бренда, а внизу название палетки и граммовка продукта. Почему-то (сама не понимаю почему) граммовка указана подобным образом: «4 х 2,75». Почему фигурирует цифра «4», при том, что в палетке всего два рефила, я так и не разобралась. Но если перемножить, получается что общий вес продуктов в палетке - 11 грамм. Довольно средняя граммовка для подобных палеток, но, конечно, хотелось бы немного побольше. Далее посмотрим обратную сторону упаковочки.
На обратной стороне мы снова видим название палетки, состав продукта ( причем отдельно состав хайлайтера и отдельно состав бронзера, что очень удобно), и прочую информацию. Срок годности продукта после вскрытия - 12 месяцев.
Теперь, рассмотрим саму палетку.
Палетка выполнена в типичном для I heart makeup «шоколадном» стиле. Дизайн походит на милую миниатюру палеток теней ( если вам интересно, у меня есть отзывы на палетку теней Chocolate Orange, и на палетку теней Mint Chocolate). Часть, имитирующая непосредственно «шоколадку» и подтёки окрашена в блогородный золотистый цвет, что по мне выглядит великолепно и привлекательно. Качество упаковки очень хорошее, если палетка упадет она не треснет и не разобьётся.
Если мы перевернем палетку, на задней части будет та же информация, что и на задей части коробки + граммовка. Мелочь, а приятно. Откроем же наконец эту прелесть!
Когда открываем палеточку, первое, что бросается в глаза, это зеркало. Если вы подобные средства привыкли носить с собой, как я, очень удобно, что не нужно дополнительно брать с собой зеркало. Оно довольно большое для того чтобы в полевых условиях подправлять макияж. Ну и конечно же, неизменная платиковая мембрана, защищающая от смешения продуктов, если что-то вдруг разобьется что ни на йоту не спасет ситуацию, если действительно что-то разобьётся.
Ну и продукты без мембраны, чтобы вам было лучше видно и не отсвечивало☺️. От продуктов немного, почти неуловимо, пахнет смесью какао и ванили. На лице запах не чувствуется, да и вообще запах чувствуется только если вплотную нюхать продукты. К сожалению, не могу вам показать то, как рефилы выглядели изначально, так как я хтела для начала протестировать палетку. Но если вы хотите можете посмотреть в интернете: на рефилах выпресованны красивые «подтёки», как в палетках у Кайли Дженнер. Есть один момент: мне не совсем понятна логика того, в каком количестве в палетке спрессованны продукты. На основе своих наблюдений за подругами, мамой и за блогерами, могу сказать что хайлайтер - продукт, который расходуется экономичнее, относительно бронзера/контуринга, соответвенно, в палетке должно быть больше бронзера, чем хайлайтера. А здесь же ситуация обратная. Очень неудобно покупать новую палетку только из-за бронзера, когда у тебя осталось куча хайлайтера.
Ниже рассморим свотчи и рефилы поближе.
Фото слева - при прямом естественном дневном освещении.
Фото справа - при смешанном дневном и комнатном освещении.
Сверху, как вы видите свотч хайлайтера, нанесенный кистью для хайлайтера от Real techniques. Ниже свотч бронзера, нанесенный кистью для хайлайтера ( которая для меня подходит как кисть для бронзера) из набора кистей I heart makeup, на который я вскоре сделаю отзыв.
Для начала поближе рассмотрим хайлайтер.
Хайлайтер по мне в этой палетке просто идеален. У него мелко помолотый шиммер, что позаоляет сделать как и естественный повседневный макияж, так и вечерний яркий эффект при наслаивании или использовании кисти, спрыснутой фиксатором макияжа.
Свотч хайлайтера вблизи
Помимо этого, у хайлайтера очень универсальный цвет, который подойдёт на мой взгляд почти всем цветотипам кожи (У меня оливковый цвет кожи с желтым подтоном, и небольшой ноткой бежевого). Цвет можно назвать ванильным, с легкой холодинкой.
Хайлайтер при дневном свете
Хайлайтер при комнатном освещении
Хайлайтер при вспышке
Теперь, рассмотрим бронзер.
Бронзер - средство для придания коже легкого оттенка загара. Как я поняла, бронзер может быть, как матовым, как и сияющим, но в данном случае он матовый. У него скорее теплый, чем холодный подтон, пудровый с небольшой розовинкой и желтинкой. Ниже я специально так обрезала фото, чтобы было видно бронзер в сравнении с моей рукой.
Свотч бронзера вблизи
Когда я впервые засвотчила и использовала бронзер, я расстроилась, так как подумала что он полностью сливается с моим цветом кожи и его не видно, но потом, моя подруга и мой молодой человек подсказали мне, что он все-таки придает мне цвет. Как вы видите, бронзер я не совсем могу использовать по назначению, поэтому использую для контурирования лица. Тем не менее, лицо с ним реально выглядит более свежим и отдохнувшим, очерченным.
Бронзер при дневном свете
Бронзер при комнатном свете
Бронзер при вспышке
Ну и, конечно же, покажу вам как оба продукта выглядят на моем лице, при прямом дневном свете. Заранее прошу вас не обращать внимание на странный макияж глаз, просто в этот день сердце требовало экспериментов ?! Хайлайтер я нанесла на выступающие верхние части скул, на спинку носа и на лук купидона. Бронзер нанесла слегка под скуловой костью (но к слову скажу, у меня сами по себе очень выраженные скулы, так что, использовала бронзер как контуринг, чтобы после нанесения тона лицо не выглядело плоским и бесцветным), на щеки ближе к тем местам, где начинаются волосы, и слегка очертила им контур всего лица. Лично мне кажется что оба продукта реально придают моему лицу более свежий вид.
Подведем итог. Не могу в целом назвать палетку универсальной, так как оттенок бронзера из палетки подойдет далеко не всем. Он явно не для девушкк с холодным тоном кожи, думаю будет рыжить. Ну а хайлайтер напротив, по мне вполне универсальный как и в отнешении цветотипов, так и в видах макияжа. Но все же, перед покупкой рекомендую определиться с вашим цаетом лица, чтобы точно понять подойдет ли вам бронзер или нет.
Лично для меня макияж теперь всегда сопровождается этой палеткой, особенно когда нет времени думать чем накраситься и нужно уже убегать.
Спасибо всем большое за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен! Хорошего всем дня ❤️!
Бронзер конечно на бронзер непохож, но для контуринга подошёл идеально. Наверное будет хорош для более бледных деаушек, а шимер очень красивый. Вам идёт и то, и то 😊