Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 13:55

Всем привет! 😊

Сегодня речь пойдет о довольно бюджетной косметике Makeup Revolution, а именно о палетке теней I Heart Makeup - Death By Chocolate.

В упаковке:

14. Tease me
  15. Set me free;
  16. Bring down angeles

Свотчи:

Также в палетка есть кисть-аппликатор, использовала несколько раз, но для меня это бесполезная кисть, которой неудобно наносить тени и тем более делать растушевку.

Кисть-аппликатор:

Палетка просто потрясающего качества, очень пигментированая, отличный выбор оттенков. Не пылят сильно, свотч и то, как они выглядят на глазах(даже без базы) один в один, покупкой очень довольна и рекомендую приобрести.

Недостатков не обнаружила, за исключением бесполезной "кисти", но это уже мои придирки и за такую стоимость можно простить. 😊

Имеет аромат шоколада, точнее какао, но он не навязчивый. Некоторые сравнивают данную палетку с палеткой теней от Too Faced "chocolate bar", на этот счет не могу ничего сказать, поскольку не тестила too faced.

Для меня бренд Makeup Revolution стал настоящим открытием, не смотря на наличие более дорогих палеток от Urban Decay рука все же тянется к "шоколадке". Соотношение цена:качество - 100%, это самая выгодная покупка палетки теней, хорошо тушуется, наносится и без базы.

Подводя итог, могу смело вам посоветовать данную палетку и в целом присмотреться к бренду Makeup Revolution!

Всем удачных покупок. <3

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Качество и стойкость
  • Хорошо пигментированна
  • Хорошо подобраны оттенки
deklavaрекомендует