Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 13:58

полгода или более

В этом году такая прекрасная и теплая осень, что без осенних мейков, ну никак! Увидев эту палетку я не смогла устоять, она прям отражает всю осеннюю красоту!

Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division.

Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division

Вот такая у меня палеточка. Пластик тут конечно не очень, быстро царапается и палетка выглядит изрядно поюзанной, ну и ладно, главное, что внутри...

Тем более, покупала я ее за 580 рублей, а сейчас на скидках можно урвать за 370 руб.

Купить можно в ЗЯ, Рив Гош, Летуаль, онлайн марка представлена на Озон, Вайлдбериз, да многих магазинах и на сколько мне известно, есть и оф. сайт.

В палетке 16,5 г.

Каждый рефил по 1,1г

Кому важно, косметика не тестируется на животных.

Производство: Китай.

От производителя:

Перезагрузка должна быть не только в «Матрице», но и в новом сезоне! Бренд Makeup Revolution приготовил для вас супер-новинку:
палитру теней, в которой представлены 15 ярких, мощных и необычных оттенка! Какой образ вы хотите сегодня?
Любой эксперимент будет успешным, ведь представленные на выбор цвета подойдут на любой вкус.
Здесь есть и глубокие «жжённые» красные оттенки терракоты, и тёплые, нежные цвета природы; и яркие сочные зелёные оттенки.
Новые палетки Re-Loaded Palette – хорошо продуманный микс из высокопигментированных, матовых, сияющих и стойких теней.
Создай безупречный образ всего за пару взмахов!

Talc, Mica, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Dimethicone, Polybutene, Methylparaben, Propylparaben, [+/-] Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77499, 77492), Ultramarines (CI 77007), D&C Red No 7 (CI 15850), FD&C Red No 40 (CI 16035

Открываем палетку:

Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division

Тут 13 матовых оттенков и 2 с шиммером.

Изначально палетка была завернута в целлофановую упаковку, как защита от первого вскрытия.

В палетке не было кистей и зеркала, но мне это все без надобности, закрывается на защелку, открыть легко, закрыть тоже, маникюр не испортится.

Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division

У оттенков нет названия, на обратной стороне палетки они просто пронумированы.

Далее, я покажу свотчи, где верхний ряд - наносила пальцем, нижний - кистью.

Верхний ряд - это самые малопигментированные оттенки.

Фото при уличном освещении:

При комнатном освещении:

Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division

Я их использую на подвижное веко или как базу под более яркие оттенки, но у данной палетки есть существенный минус, тени подчеркивают складки, коих у меня на веке полно, поэтому, как база я использую ее редко. Также, тут есть золотая "сияшка", я ей подчеркиваю подвижное веко, набираю на палец, с кисти просто не перенести ее.

И самый верхний оттенок мне не зашел, если подчеркивать им внутренний уголок глаза, то оттенка не будет видно вообще, поэтому не использую его.

Второй ряд, уже поярче:

При уличном освещении:

При комнатном освещении:

Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division

Вот этот ряд я обожаю, использую его часто, прям осень-осень. Зеленый шиммер просто великолепен, также, набираю его пальцем и наношу на подвижное веко.

Третий ряд:

В комнате:

При уличном освещении:

Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division

Я вечерние макияжи делать не умею, у меня довольно скудные навыки макияжа глаз, но все равно, оттенки использую, можно подчеркнуть складку века или затемнить подвижное.

Как наносить. Я наношу кистью или пальцем.

Аромат. Не ощущаю никакого.

Матовые тени суховаты, могут крошиться, если набирать кистью, но под глазами не осыпаются, на коже не ощущаются, нанес и забыл.

Шиммеры масляные, никакую подложку для них не использую.

Как я наношу тени. Я использую базу от UD, потом покрываю светлым оттенком все веко из другой палетки, а потом уже приступаю к виновнице отзыва.

Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division

Далее я покажу несколько макияжей, но они вообще не идеальны, поэтому не смотрим на качество, а смотрим на оттенок:

Макияж №1.

Оттенки: 2,6,9

Общий вид:

Макияж №2.

Оттенки: 2,13,9

Общий вид:

Макияж №4.

Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division
Я не помню какие использовала оттенки.

По ощущениям может показаться, что макияжи могут получится одинаковые, ну да, поэтому эту палетку совмещаю с другой и тогда макияжи получаются повеселей (ссылку на отзыв оставлю в конце отзыва).

Тени держатся как прибитые целый день, но у меня и база хорошая, поэтому о тенях я не переживаю, но веки у меня жирные и обычно тени могут скататься, но не эти, думаю благодаря своей суховатой текстуре и базе.

Для меня эта палетка - осень и в другое время года я ее не вижу. Тени рекомендую, как бюджетные, они не плохи, поэтому рекомендую!

Косметика, которая участвовала в макияже:

Можно ли купив базу за тыщу сэкономить? Конечно! Смотри как...

Оттенок 001 бежевый. Слабоват для меня, слабоват! Но все же, есть плюсы, которые не во всех бюджетных средств имеются... - корректор.

МОЯ бомбезная и красивущая палеточка! Очень яркие оттенки, осенью будет не скучно! Выручает в депресию и плохое настроение...

Золотой сахар на жирной коже! ХОРОША палеточка, но любимой не станет, эй, а где мои румяна?

ИДЕАЛЕН для жирной кожи! Летом не осознаю, что макияж мой на шее, а довольствуюсь матовым финишем на долгий день, праймер Neo Care, мой первый...

Тон 002 Жаркое пламя. Потушите уже мое ПЛАМЯ, а то я не могу оторваться от палетки, в моменты, когда просыпается Императрица и когда хочется поскромнее, она везде справится! - Палетка теней для век Pupa Make UP Stories Palette Hot Flame

Наконец-то!... НАКОНЕЦ-ТО, я нашла мой идеальный тон! Ivory 11, не проходите мимио... Эвелин, я в тебя влюбилась!

Достоинства
  • Большие рефиллы
  • Бюджетно
  • Красивое сочетание оттенков
  • Легко тушуется и наслаивается
  • Много цветов
  • Насыщенные
  • Не блекнут в течение дня
  • Отличные матовые
  • Темные насыщенные цвета
  • Устойчивые
Недостатки
  • Некоторые оттенки пылят
  • Хлипкая упаковка
▪●★pakost★●▪рекомендует