Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 11:55

Решила я описать всю косметику с АлиЭкспресс. есть удачные и неудачные экземпляры. Покупаю я недорогую косметику, чтобы понять нужен мне данный оттенок или нет и чтобы набить руку, а потом уже покупать то, что понравилось или выбросить не жалко будет.

Данные тени мне пришли в составе бьюти-бокса с АлиЭкспресс, там были:

Тени для век Focallure Запеченные.

Тени для век Focallure Запеченные

О Фокалюр давно ходят легенды о хорошем качестве и я не боясь заказала бьюти-бокс в грустную минуту.

Стоимость бокса около 350 руб, отдельно тени вроде 150 руб стоят.

Коробочка была упакована качественно в слюду, я ее еле разорвала, с обратной стороны выглядит так:

У меня оттенок 04.

Тени для век Focallure Запеченные

Насыщенный, яркий, запеченый, переливающийся оттенок!

Производство: Китай.

Обьем: 8г, такого объема хватит очень надолго!

Тени для век Focallure Запеченные

Я еще не особо научилась писать на декоративку, поэтому лучше смотреть, но описать понятно постараюсь...

Я наношу данные тени на внешний уголок глаз, чтобы затемнить веко. Тени коричневого цвета с золотым шиммером мелкого помола, блестки реально не видно, на глазах и свотчах не выделяются, типа как сияние, также, блестки не сыпятся, под глазами их не нахожу, но как красиво тени играют на солнышке и при ярком свете!

Тени для век Focallure Запеченные

Крышка откидывается практически полностью, тут нет зеркала и кисти, ну иногда лучше свои кисти иметь, чем то, что подкладывают в косметику, у меня китайские, обычные кисти.

Упаковка конечно дешевая, но не хлипкая, не разваливается, крышка закрывает на защелку, крепко, открыть не составляет труда, можно спокойно бросить тени в сумку или косметичку и они не откроются.

Консистенция сухая, тени если и могут посыпаться, но совсем чуть-чуть, что можно считать, что и не сыпятся вовсе.

После нескольких применений поверхность конечно начинает затираться, но тут практически не заметно этого, тени не замыливаются, на фото например вообще не видно.

Свотчи на руке:

Тени для век Focallure Запеченные

Верхний слой с базой, тут честно, мне нечего сказать, потому-что веко у меня жирное и даже ради отзыва мне нет смысла тестить тени без базы, они либо скатаются, либо исчезнут, либо потекут...

С базой, у меня недорогая Stellary, даже на фото видно, что оттенок становится интенсивнее, ярче, ну как по мне красивее и эффект запеченых теней больше виден именно с базой.

Я использую их не каждый день, но для меня - это такой осенний оттенок, коричневого мне хочется только осенью и что-бы не утопиться в тусклости можно легко подчеркнуть веко сверкающим, запеченым оттенком.

Тени для век Focallure Запеченные

Видете как классно видно? Не? У меня нависшее веко и морщинистая кожа там, так же жирная кожа, да все плохо, но руки не опускаем и красимся дальше... Я сделала несколько фоток, чтобы было лучше разглядеть оттенок.

Тени для век Focallure Запеченные

Хоть и при свете, но все равно камера съедает блеск, на самом деле он есть.

Тени для век Focallure Запеченные

Тушевать тени легко, я это делаю кистью, редко пальцем и в принципе для обывателя (как назвать не профессионала?) проблем с тушевкой нет.

Кстати, пока писала отзыв, подумала, что тени еще можно использовать для контуринга и на губы, например на матовую помаду, думаю красиво получится.

Стойкость: я крашусь на 6 часов, редко на большее время.

Тени для век Focallure Запеченные

Можно даже с фото выше проверить, они как коряво были нанесены, так и остались, но повторюсь, это с базой!

Демакияж: гидрофильное масло, либо мицеллярная вода, у меня иногда и то и другое.

Тени для век Focallure Запеченные

Далеко не вся китайская косметика может порадовать, зачем ее вообще заказывать, если и у нас всего полно? У меня нет ответа, просто интересно, да и доставку добивать не надо, хоть и ждать долго, каждому свое...

Эти тени меня очень порадовали и с ними и осень веселее и макияж не грустный, хочется просто все оттенки коричневого! Эх, скорей бы зима, там мне больше красная помада нравится...

Тени очень рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкая и нежная текстура
▪●★pakost★●▪рекомендует