Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 10:40

Доброго времени суток дорогие читательницы!

Сегодня я расскажу вам о своем опыте использования геля Clarins - Daily Energizer Cleansing (Eclat du jour).

Начну с описания своей кожи - без видимых проблем, только достаточно сухая и чувствительная. Именно по этому марка clarins - является для меня идеальной. Я использую крем и сыворотку для увлажнения (об этом я позже напишу отдельный отзыв) - на этом мой уход заканчивается.

Недавно я решила приобрести себе "умывалку", легкую и главное что бы не сушила кожу. Свой поиск я начала на официальном сайте clarins. И мой выбор пал на гель для умывания Eclat du jour. Производитель позиционирует этот продукт, как подходящий молодой коже, так же и подходящей сухой коже. А для меня в общем то это и единственно важное - что бы не сушил мое нежное личико =)

гель продается в такой упаковке

Гель упакован в классическую белую коробочку clarins, которая смотрится очень аккуратно. Внутри вы найдете подробную инструкцию.

Сам тюбик геля имеет приятный оранжевый цвет, сразу хочется ощутить аромат апельсинов и лета, но увы этого не происходит. Аромат у геля почти отсутствует, но это скорее плюс чем минус (значит гель не содержит вредных пахучих отдушек).

Гель имеет прозрачную текстуру, довольно плохо пенится. Мне удалось его вспенить только с использованием специального спонжика.

После использования кожу стянуло, было то самое жуткое ощущение сухости. Каких то перемен (производитель обещает сияние кожи) не случилось. Очень жаль, что вообще приобрела этот продукт.

Ставлю 2 звезды лишь потому что на утро стянутость прошла, но и то это заслуга моего увлажняющего крема, который я сразу нанесла после такой "чудо" умывалки.

Очень жду когда же закончится этот гель, что бы начать использовать другой. Появился у меня любимчик, но об этом в следующем отзыве!

Сияйте и будьте красивы ^_^

Недостатки
  • Cильно сушит кожу
  • Нет обещанного эффекта сияния
Веснушка25не рекомендует