В определенном возрасте ребенку нужно проходить разных врачей. Нам надо было пройти ортопеда и невролога. Сначало записались к ортопеду в медицинский центр Лоде( в Минске, уд Гикало ). Все замечательно, находится от в центре города и на машине добираться проблематично, особенно в час пик. Поэтому при выборе врача невролога не очень хотели туда ехать. Сестра посоветовала медицинский центр Любимый доктор. Местонахождения нас устроило. Отзывов на центр ииврачей очень мало, можно даже сказать, что их нет, наверно потому что медицинский центр открылся недавно.
Записались на прием через два дня. Работают и по выходным и до вечера, удобно после работы ехать.
Впечатления от Любимого доктора только положительные. Цены немного меньше, светлое яркое помещение, все сделано с учётом что центр в основном детский, есть игровая.
Что касается персонала, очень вежливые девочки в регистратуре. Что касается врача-невролога, мне очень понравился. Обращались с определенными проблемами, врач разжувала все очень подробно, не надо было спрашивать, сама все рассказала, показывала нормы, все это доброжелательно и приветливо. Рассказала о гимнастике, на все мои дополнительные вопросы отвечала очень подробно. С ребенком сюсюкалась, так, что семинедельная малышка ей улыбалась. Короче вышла я в полном восторге от нее?
Вывод. Я определенно буду обращаться в медицинский центр Любимый доктор и не только к неврологу. И буду его советовать.
P.s. если интересует фамилия врача, пишите.