Опубликовано 20 Январь, 2019 - 21:49

Всем привет.

Сегодня поделюсь впечатлениями об посещении медицинского центра Любимый доктор, что в Минске на улице Матусевича, 70.

Значит были там уже два раза: первый на УЗИ сердца второй у Лор врача на консультации.

Значит, по порядку. Центр новый, вроде в начале 2018 года открылся. Так как живём рядом, то нам это удобно.

Первое впечатление приятное- чистенько, мягкие диваны, администраторы на смене как правило двое, вежливые.

Есть отдельный гардероб со шкафчиками и пеленальным столиком.

Также есть детская комната ожидания, там стоит столик с карандашами и расскрасками, есть куклы, прыгалка- корова и домик развивающий, ну и по мелочам игрушки.

Плюс ещё один столик для рисования стоит в конце коридора.

В комнате ожидания спокойно можно сидеть и ждать пока не пригласят, приходит администратор и приглашает в кабинет.

По специалистам... Делали УЗИ сердца ребенку 4 лет, после того как педиатр в поликлинике прослушала шумы в сердце.

Фамилию врача не спрашивала, но посмотрела она отлично.

Во первых по времени минут тридцать наверное, малая уже лежать не хотела, начала плакать и сердце стало биться чаще, доктор успокаивала как могла, молодец.

Очень подробно рассказала, что к чему, как работает система сердечная показала. Спасибо, обследованием остались довольны. По цене в районе 20 долларов вышло.

Второе посещение было в декабре 2018 шли к ЛОРу.

В поликлинике дали направление в больницу для удаления аденоидов ребенку,все тому же ,4 -х лет. Искала альтернативу и собирала мнения других врачей.

В Любимом докторе записалась к Лору, мужчина средних лет. Фамилия есть в листе с диагнозом, но называть не буду.

Значит, как я предполагала никакой операции не рекомендовал, сказал нет показания. Назначил Нозосепт пшикать в нос месяц, а потом опять на консультацию.

В общем лечение помогло на время, малая меньше стала храпеть ночью, но чтоб совсем легко дышал не могу сказать, пока лечение продолжаем.

Как раз время было перед новым годом и ребенку вручили небольшой подарочек ростомер и наклейки с раскраской от именитого бренда игрушек. Малая была в восторге)))

По итогу скажу, что центр неплохой, цены ниже чем в том же Лодэ или Нордине, специалисты нормальные.

Думаю, рекомендовать могу.

Достоинства
  • ! недорого
  • +вежливый персонал
  • Новое современное оборудование
  • Очень хорошие специалисты
julik6600рекомендует