Опубликовано 15 Март, 2018 - 21:12

несколько дней

Очень долго выбирала коляски, их поменяла 6штук с двумя детками, сейчас у нас Camarelo Elf, но пришла весна и захотелось чего-то полегче, посмотрев цены и почитав характеристики решили взять 4baby rapid 2018 лен. Очень понравилось, что весит всего 8кг,большее спальное место, жесткая спинка, ткань под лен, двойная, дождевик не нужен и огромный капюшон аж до бампера, ну и цена для прогулки очень даже небольшая. На этом плюсы и закончились((( Ждала я ее неделю, заказала красную, пришла, ооочень понравилась, красивая, стильная, легкая, ткань приятная на ощупь, поднимала я ее одной рукой, сшила сумку из остатков красной плащевки, дождедож подошел универсальный, весь комплект получился. Вышли мы на пробную прогулку, вся счастливая) И тут капец, одно разочарование: ноги постоянно бьются о тормоз, если далее вытянуть руки, то они болят и болит спина, регулировка ручки никак не помогла, колеса малюсенькие, при малейшем припятствии просто резко стает коляска и нужно только поднять передние колкол чтоб пойти далее, а чтобы ее поднять, это не так просто! она подымается на задние колеса тотоль нажатием ноги на ось под тормозом( Огромный люфт ручки в месте регулирования. Коляска стучит, амортизации вообще никакой нет!!! Хотя заявлено в описании! Она как будто деревяная, нужно прилагать максимум усилий, чтоб поднять ее на самый маленький бордюр( а про снег вообще молчу, просто стает, упираясь в кашу( Очень разочаровалась и продаю ее, лучше на большой о потяжелее, но не на этом недоразумении!

Достоинства
  • Красивая и стильная
  • Приемлемая цена.
  • Смотровое окошко в капюшоне
  • Твердое сидение и спинка
  • Удобная и вместительная корзина для покупок
Недостатки
  • Дурацкие колеса! Это просто невозможно! По снегу о
  • Идет очень и очень тяжело.
  • Крепление чехла неудобное.
  • Отсутствие дождевика и москитки
  • При ходьбе цепляется носками обуви тормоз
  • Хлипкая ручка
LanaMedне рекомендует
15.03.2018
Я когда выбирала себе прогулку тоже на такую засматривалась ))) хорошо, что другую взяла. Хотя внешне мне модель Rapid очень даже наравилась.