Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 16:20

полгода или более

Здравствуйте.

Совсем недавно вышла серия масок от Лореаль "Магия глины". Сначала я скептически относилась к данному продукту и покупать не собиралась. Думала, что глина она и есть глина, только в стеклянной дорогой баночке. Но как я ошибалась!

КУПИТЬ можно в крупных косметических магазинах, я взяла в Иль де Ботэ по акции.

ЦЕНА полная 530 р.

ОБЪЕМ 50 мл.

УПАКОВКА. Картонная коробочка с исчерпывающей информацией о продукте, описанием его свойств.

Баночка стеклянная. Красивый, сдержанный дизайн упаковки.

КОЛЛЕКЦИЯ масок состоит из 3 штук. Хочу попробовать их все.

Описание от производителя.

СОСТАВ

AQUA / WATER, KAOLIN, GLYCERIN, GLYCERYL, STEARATE, PROPYLENE GLYCOL, CYCLOHEXASILOXANE, HYDROGENATED, POLYISOBUTENE, DIMETHICONE, PEG-100 STEARATE, PRUNUS ARMENIACA, SEED POWDER / APRICOT SEED POWDER, PERLITE, POLYSORBATE 20, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, DIMETHICONOL, PALMARIA PALMATA, EXTRACT, MOROCCAN LAVA CLAY, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, MONTMORILLONITE, TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, LINALOOL, PARFUM / FRAGRANCE.

Состав конечно не полностью натуральный. Присутствуют консерванты, синтетического происхождения компоненты, которые могут вызывать аллергические реакции. Но у меня никаких реакций продукт не вызвал. Состав я разобрала частично. Можете посмотреть, что натуральных ингредиентов там много.

Продукт защищен пластиковой крышечкой, которую трудно открыть не испачкавшись в продукте.

Маска кирпичного цвета.

КОНСИСТЕНЦИЯ средняя, плотная. С небольшими вкраплениями.

ПРИМЕНЕНИЕ

Баночка рассчитана на 10 применений примерно. Но думаю, хватит на более долгий срок. Наношу кистью, расходуется экономично. Я ее не жалею, наношу не слишком тонко слой, когда на все лицо, когда только на Т-зону. Оставляю на 10 минут. Маска не стягивает кожу, но чувствуется небольшое покалывание. Ощущение достаточно приятные, всегда балдею!

Смывая маску, я всегда восхищаюсь, какой эффект от нее получается. Т.к. кожа у меня комбинированная, черные точки есть на Т-зоне, вот после такого релакса, они светлеют значительно, тон выравнивается. Она такая гладкая, отполированная! Я действительно ошибалась, когда не хотела переплачивать за Глину... Эффект есть с первого применения и гораздо лучше, чем просто от разводной однокомпонентной глины. Лицо не сушит совершенно. После маски я всегда пользуюсь тоником и кремом. Пару раз в неделю очищаю лицо Кларисоником. Уход у меня комплексный, а маска лишь часть его.

АРОМАТ божественный! Чувствую нежную розу. Просто балдею от этого запаха!

ВЫВОД

Рекомендую тем, у кого тоже комбинированная кожа. Отшелушивает, сужает поры, помогает очень хорошо бороться с черными точками. Когда эта закончится, куплю еще!

С Вами была Balerinka. До скорой встречи!

...............................................................................................................................................................

Другие маски, которые я пробовала:

Balerinkaрекомендует
30.09.2017
Уже не первый положительный отзыв встречаю о масках "Магия глины". Сама пользуюсь порошковыми дешевенькими глинами, даже не думала что может быть принципиальное отличие.
30.09.2017
Тоже пользуюсь порошковыми глинами. Эффекта особого не вижу от них, поэтому купила этот продукт. Тут же 3 глины вместе подобраны так, чтобы усиливать действие друг друга. Эффект есть, я в восторге от нее!
30.09.2017
Наслышана про эти маски, если б не такая красивая баночка, цена была бы ее меньше! Я пока до сих пор продолжаю разводить натуральную глину с водой, от Лореаль ещё не пробовала!
30.09.2017
Разводные маски такого эффекта мне не давали! А перепробовала я очень много разных. А тут с первого применения я увидела результат. Черные точки стали светлее гораздо.
Официальный представитель LOreal Paris
15.08.2024
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт Вас порадовал. Для интенсивного очищения и свежести кожи рекомендуем использовать гель для умывания Revitalift. Гель обогащен гиалуроновой кислотой, которая способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи. Желаем Вам прекрасного дня и настроения!