Опубликовано 12 Август, 2014 - 13:04

год или более

Доброго времени суток!

Пользуюсь белорусской ухаживающей косметикой. В первую очередь меня привлекает демократичная цена, состав, который не хуже, чем у других марок (не белорусских). Как и многие из жителей Айрека, я с удовольствием пробую новые продукты, об одном из них я Вам расскажу в этом отзыве!

Купила ее из-за входящих в состав грязи и солей Мертвого моря.

ОБЪЕМ 100 мл.

ЦЕНА около 70 руб.

Информация с обратной стороны упаковки.

Что обещает нам производитель?

Маска с целебной грязью Мертвого моря глубоко очищает, интенсивно питает, увлажняет и смягчает кожу. Насыщает клетки минералами и микроэлементами, восстанавливает естественный уровень увлажненности и энергетический баланс кожи. Активизируют обменные процессы, повышает упругость и эластичность. Подтягивает овал лица и разглаживает морщины. После использования маски кожа становится гладкой, нежной и бархатистой.

Как пользоваться?

Наношу маску на лицо кистью и оставляю до 15 минут, потом смываю прохладной водой. Наносится она очень не равномерно, что мне не нравится и смывается так же.

То что кожа становится мягкой и нежной, это действительно так, но у меня этот эффект надолго не сохраняется и кожа потом начинает стягиваться (а ведь она предназначена для сухой кожи, значит должна увлажнять хорошо!).

Для сухой кожи вовсе не подходит! У меня комбинированная с жирными участками и ее маска сушит и стягивает. Полезна может быть только для насыщения кожи минералами и веществами от грязи и солей моря, но ни как для увлажнения и восстановления водного баланса!

А вообще, лучше употребляете в пищу больше полезных натуральных продуктов и тогда не будет проблем с кожей!

Поэтому, рекомендовать ее не могу ни кому!

.............................................................................................................................................................

Другие маски, которые я пробовала:

Достоинства
  • Недорогая
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • : не увлажняет кожу
  • Вообще никакого эффекта!
  • Смывается и наносится ужасно
Balerinkaне рекомендует