Всем привет, рада, что вы зашли ко мне в отзыв!
Последние полгода я безумно полюбила ухаживать за своими волосами(вы не думайте, что раньше я не ухаживала совсем, просто менее фанатично). Скупаю тоннами рекомендованные средства для роста волос, для восстановления, увлажнения и т.п. Так я и набрела на фирму CocoChoco, о которой, в принципе, слышала и раньше, но знала немного. Кому интересно, читайте дальше:)
Мне очень понравилось оформление этой серии для домашнего использования. Бутыльки как будто бы взяли со стола какого-то ученого, так как они напоминают пробирки мне. В общем всё очень стильно.
У серии Увлажнение-зеленые бутыльки.
На упаковке имеется общая информация и информация об использовании и составе.
Объём шампуня 250 мл, но есть также и по 500 мл, что получается выгоднее.
Думаю, что все знают аромат зелёного яблочка от DKNY. Вот пахнет один в один. На волосах немного остается, но это на моих, с которых все запахи пропадают почти моментально.
От производителя:
Шампунь для увлажнения сухих, поврежденных волос, а так же после процедуры кератинового восстановления волос. Мягко и бережно очищает волосы, глубоко увлажняя и питая их, снижает ломкость и облегчает расчесывание.
Короткое описание, но шампунь действительно все выполняет.
Консистенция жидкая и гелевая. По волосам распределяется легко, так что большого количества для промывки головы не потребуется. Пенится вполне хорошо.
Меня очень радует состав со всевозможными полезностями
Несмотря на то, что это шампунь, но он реально распутывает в процессе помывки волосы, даже мои жесткие и не слишком-то гладкие.
После мытья волосы становятся более прямыми, более увлажненными даже без применения кондиционера. Но это увлажнение не убивает объем волос.
Обычно, после хорошего шампуня, я мою голову через 2 дня и здесь получается также. Свежесть и объем сохраняется столько, сколько мне нужно.
Советую вам попробовать данную линейку, так как она меня впечатлила. Да, недешево, но среди дешевых еще надо поискать хорошие.
Цена: 1149 р. за 250 мл, 1782 р. за 500 мл.
Надеюсь, если мой отзыв был вам полезен! И спасибо, что зашли!
Ко мне на 'ты', я Лена!