Здравствуйте!
Cocochoco - бренд который у всех на слуху - Кератиновое выпрямление и восстановление волос! А вот отзывов об этой продукции совсем нет!
Поэтому спешу оставить первый отзыв на:
Cocochoco Intensive Шампунь для увлажнения волос
Общая информация:
От производителя:
Шампунь для увлажнения сухих, поврежденных волос, а так же после процедуры кератинового восстановления волос. Мягко и бережно очищает волосы, глубоко увлажняя и питая их, снижает ломкость и облегчает расчесывание.
Активные ингредиенты:
KERAMIMIC
натуральный кватернизированный кератин, технология биомиметики воссоздает материю волоса, восстанавливает полипиптидные цепочки, саморегулируемая формула.
MIRUSTYLE
снижает пушистость, придает гладкость волосам, отлично работает как на прямых, так и на вьющихся волосах.
LUSTRAPLEX
интенсивный компонент глубокого действия, распутывает волосы и облегчает расчесывание, придает сияние и блеск.
Внешний вид:
Шампуни выпускаются в двух объемах 250 и 500 мл, у меня флакон поменьше, он идет без дозатора, просто обычный для шампуня открывающийся колпачок.
Бутылочка с шампунем имеет насыщенный зеленый цвет! Очень яркая и притягательная!!!
Консистенция:
Шампунь абсолютно прозрачный, обычный, не густой, не жидкий! Пенится он средненько, поэтому расход чуть больше обычного!
Запах:
Аромат шампуня потрясающий! Сладенький, конфетный! Очень приятный! Некоторое время сохраняется на волосах! Ммм.
О моих волосах:
В принципе, я считаю состояние своих волос нормальным! Они чуть суховаты на кончиках, иногда встречаются посеченные, у корней наоборот довольно жирные. Мою голову через день!
Мои впечатления:
Я была очень удивлена!
Я рассчитывала, что шампунь будет достаточно мягко очищать волосы, больше увлажнять и питать их, поэтому и не рассчитывала на то что волосы будут оставаться свежими дольше обычного!!
На 3ий день после мытья головы волосы все еще не были жирными у корней! Т.е. да они уже были не очень свежими и ходить с распущенными волосами, конечно я не смогла! Но я реально увидела разницу! Раньше на 3-ий день волосы у корней были жирными!( С шампунем Cocochoco Intensive, они стали лишь слегка несвежими!
Это при том, что шампунь очень хорошо увлажняет волосы по длине! Уже во время смывания средства, есть ощущение абсолютной гладкости волос, они струятся как шелк! Только от шампуня!
Единственное что огорчает, это то что цена шампуня не маленькая, расход так же не очень экономичен!
Результат:
Я использую шампунь вместе с кондиционером из той же серии.
Совместно они дают потрясающий результат!
Но и использование лишь одного шампуня очень много дало моим волосам:
✔Шампунь отлично промывает корни, при этом увлажняет волосы по всей длине!
✔Волосы легкие, не утяжеленные
✔Волосы становятся очень гладкие, упругие, не пушатся
✔После использования средства волосы нереально блестят
✔Средство имеет потрясающий аромат!
Смотрите сами
Фото ДО, волосы пушатся:
Фото после:
Я осталась в полном восторге от применения Cocochoco Intensive Шампуня для увлажнения волос!
Шампунь идеально подходит для ухода за волосами после процедуры кератинового выпрямления и восстановления волос! А так же для качественного ухода, увлажнения и оздоровления волос без проведенной процедуры!
Я Рекомендую Cocochoco Intensive Шампунь для увлажнения волос!