Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Хочу поделиться положительным опытом применения средств для объема от бренда COCOCHOCO.
Шампунь CocoChoco BOOS T-UP для придания объема волосам
У меня линейка - шампунь, кондиционер и маска. Сегодня расскажу о шампуне, который подошел моим волосам, и стал единственным за последнее время, который выполнил обещания. При этом он не вызвал последствий на чувствительной коже головы.
⏩ О моих волосах, коже головы и требования к шампуням
Считаю, что шампунь должен хорошо промывать кожу головы, а также очищать длину. Кожа у меня нормальная, но чувствительная. Поэтому у меня на полке есть много шампуней, которыми пользуюсь нечасто, для разнообразия. При ежедневном использовании в основном все мои шампуни вызывали впоследствии зуд, перхоть, неприятные ощущения. Раньше был один шампунь для объема, но его перестали выпускать вообще, вот он хорошо промывал и не вызывал таких последствий на коже головы. Хотелось бы, конечно, чтобы шампунь увлажнял и питал, но это я оставляю маскам и бальзамам.
Полотно волос склонно к пушению. Волосы высокопористые, вьются при повышенной влажности. На данный момент волосам просто необходим объем, так как после родов началось сильное выпадение. Волос, как мне кажется, осталось совсем немного, поэтому надеюсь, что шампунь не спровоцирует еще большее выпадение.
В составе есть кератин, экстракты водорослей, алоэ, оливы и другие полезные компоненты.
Шампунь CocoChoco BOOS T-UP для придания объема волосам
Экоголик отметил наличие консервантов как отрицательные компоненты, но это, скорее необходимость, да и стоят они не на первых местах.
Аромат у всей линейки нежный, но при этом в ванной остается надолго). Я ощущаю пудру, но не как у Нарциссо, а скорее замыленную фиалку. На волосах держится долго, но еле уловимо. При использовании кондиционера и маски запах будет более интенсивным. Мне он нравится - не приторный, слегка сладковатый, весенне-летний.
Консистенция - плотная, тягучая. Я никогда не наношу шампунь сразу же на кожу головы, только после растирания между ладоней, поэтому волосы не страдают.
Шампунь CocoChoco BOOS T-UP для придания объема волосам
Цвет прозрачный, а вот сам флакон выполнен из красного пластика.
Кстати, флакон удобный. Держать в руках легко, он не выскальзывает. Крышка флип-топ, слегка скрипит, но не критично, при этом открывается легко! Как мне этого не хватает во многих моих шампунях.
Шампунь CocoChoco BOOS T-UP для придания объема волосам
Информация о производителе, составе и применении есть на этикетке.
Шампунь Boost-Up Shampoo Super Volume предназначен для тонких, лишённых объёма волос. Возвращает волосам плотность, делает их более сильными и крепкими, придаёт объём и позволяет сохранить его надолго. Приподнимает волосы от корней, придавая им пышность. Идеально подходит для ухода за волосами после процедуры кератинового восстановления.
Стоит отдельно выделить - шампунь не имеет в составе сульфатов, формальдегида, формалина, парабенов, фталатов, ГМО, триклозана, красителей, искусственных отдушек и нефтепродуктов. Возможно как раз поэтому моя кожа головы наконец-то не отреагировала негативно.
⏩ Результат применения, выводы, плюсы и минусы средства
Производитель рекомендует нанести шампунь на кожу головы, помассировать и смыть.
Шампунь CocoChoco BOOS T-UP для придания объема волосам
У меня это целый ритуал, так как после родов начался сильнейший волосопад и отношусь к данному мероприятию аккуратно. Сначала промываю теплой водой кожу головы и волосы, набираю в ладони небольшое количество шампуня, растираю его и уже в таком вспененном состоянии наношу на корни волос. Пена получается пышная даже после одного нанесения. Но я использую за одно мытье шампунь дважды. Во второй раз можно наносить его даже меньше, потому что пены получается ну оочень много). Люблю такие шампуни - и лишнего ничего нет в составе, но пены много. Благодаря этому промываются волосы замечательно, даже с первого раза, но и не до скрипа - идеально. Смывается шампунь легко.
Шампунь CocoChoco BOOS T-UP для придания объема волосам
Волосы сушу в последнее время естественным путем, поэтому дополнительного эффекта приглаживания и объема нет.
Шампунь CocoChoco BOOS T-UP для придания объема волосам
На фото волосы просто помыты шампунем, на длину нанесла кондиционер этой же серии для объема волос.
Шампунь CocoChoco BOOS T-UP для придания объема волосам
Сухие волосы становятся рассыпчатыми, легкими. У корней появляется натуральный блеск. Объем есть, и неплохой. С учетом того, что бОльшая часть волос сейчас меня "покидает", я получила хороший результат).
Шампунь CocoChoco BOOS T-UP для придания объема волосам
Корни промыты хорошо, нет эффекта прилизанности, налета, липких пленок.
Шампунь CocoChoco BOOS T-UP для придания объема волосам
А самое главное, что я наконец-то ощущаю свежесть кожи головы без зуда и раздражения. Пользуюсь шампунем через день-два, но волосы быстрее не загрязняются.
Шампунь CocoChoco BOOS T-UP для придания объема волосам
Думаю, что для натуральных тонких волос такой шампунь идеальный.
Плюсы:
Стоимость приятная, по скидкам в ЗЯ можно приобрести большой объем и наслаждаться результатом долгое время
Расход - низкий, так как пенообразование у шампуня хорошее, а следовательно и моющая способность выше
Аромат для меня важен, как и для многих. Кто-то ищет шампуни с отсутствием отдушек, а я люблю, когда на волосах остается приятный шлейф. Если любите легкие цветочно-пудровые ароматы, то вся линейка COCOCHOCO BOOST-UP Super Volume вам точно понравится
Волосы по длине становятся рассыпчатыми, легкими. Корни волос приобретают блеск и значительный объем, в отличие от других шампуней. Хотя, конечно же, от любого средства без силиконов остается ощущение чистых волос)
Волосы не электризуются больше, чем обычно. Мой уход отличается в том случае, если сушу волосы феном. Силиконовая несмывашка приглаживает структуру волос, они становятся более мягкими и менее рассыпчатыми.
Минусов для своих волос я не нашла. Шампунь устраивает меня полностью, несмотря на обесцвеченную сухую длину и отросшие корни).
Шампунь для волос COCOCHOCO BOOST-UP Super Volume однозначно рекомендую. Отлично подошел чувствительной коже головы, не вызвал негативных последствий и действительно придал естественный объем. Волосы остаются чистыми даже на второй день, что особенно важно для девушек с тонкими волосами и для тех, кто не может уделять мытью волос время ежедневно.