Опубликовано 18 Июль, 2014 - 18:40

У меня уже был бальзам от Organic Shop, который весьма понравился по эффекту. Решила продолжить свое знакомство со средствами для волос данной марки.

●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

●УПАКОВКА.

Высокая баночка с откручивающейся крышкой. Я думаю, многие знакомы с бальзамами и шампунями Органик Шоп и в курсе, как тяжело извлекается консистенция из таких банок! Шампунь, еще куда не шло, его жидкая консистенция легче выливается наружу. Что бы добыть густой бальзам из таких убогих баночек придется приложить усилий. Надеюсь, когда-нибудь производитель усовершенствует упаковку. Добавление дозатора было бы очень кстати.

●КОНСИСТЕНЦИЯ.

Белая, с немного розоватым подтоном.

Довольно густая, что, на мой взгляд, является несомненным плюсом у бальзамов. Люблю бальзамы а-ля маски.

Запах очень приятный. Пахнет виноградиком, сладко, может немножко химозно, но эта химозность очень приятная, легкая, ненавязчивая.

●ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ.

Наношу бальзам по всей длине после мытья шампунем.

Не избегаю корней, т.к. корни, в принципе, жирностью не страдают, а состав у бальзама вполне хороший, много органических компонентов, так что можно побаловать и кожу головы немного.

Распределяется по волосам легко. Вообще по ощущением кажется, будто наносишь маску, т.к. консистенция по своей густоте реально похожа на маску.

На волосах держу разное количество времени: от 5 и до 20 минут.

Смывается легко.

После высыхания волосы радуют своей мягкостью. Они просто реально нереально мягкие!!! Даже кончики. Мягенькие, нежные, легко расчесываются.

Запах стойкий. Целые сутки после применения будет слышен на волосах. Но меня он особо не напрягает.

В целом, мои сухие, пушистые, пористые волосики выглядят нормально. От бальзама без силиконов результат вполне неплох.

Волосы бальзам не жирнит. Не смотря на то, что я его применяла и на корни в том числе, на скорости загрязнении это никак не сказалось.

●СОСТАВ:

●ЦЕНА = 103 рубля (280 мл)

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Подводя итог, могу сказать, что бальзамом я осталась довольна. Волосы очень-очень мягкие и вкуснопахнущие после применения.

Но за неудобную упаковку хочется снять пол балла.

Моя оценка: 5-

Бальзам для волос ORGANIC SHOP "Шелковый нектар"

Шампунь ORGANIC SHOP гладкий блеск "Шелковый нектар"

Достоинства
  • В меру густой
  • Не утяжеляет волос
  • Очень приятный аромат
  • Потрясающая мягкость
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неудобный флакон
Дари_Ярекомендует
18.07.2014
Все описанное очень меня устраивает, буду иметь его в виду.(ну кроме дозатора, точнее его отсутствия выглядит не удобным).
18.07.2014
Мне бы подошел такой бальзам.
Вот у Планеты Органики у бальзамов тоже очень неудобные упаковки! 😕
18.07.2014
Без дозаторов беда! 😞 а так шампуни мне от этой фирмы раньше нравились, конкретно этот хороший, но вот все их бальзамы мне жирнят волосы..
18.07.2014
вот флакон и правда неудобный. Вечно открывать и закрывать.

А вообще как вижу по волосикам им понравился. 😊
18.07.2014
ОШ пробовала только шампунь и как-то не впечатлилась, надо бы бальзам попробовать! Я думаю мне должен подойти!
Мне очень нравятся бальзамы от ОШ! У меня был в розовой бутылочке! 😊
девочки, спасибо всем за комментарии ❗ ⭐
Красивые волосы, очень густые)
18.07.2014
виноградная косточка ❤️ уже хочу этот бальзам)
18.07.2014
Очень захотелось какое-нибудь косметическое средство с таким ароматом 😊
18.07.2014
Я бы хотела попробовать. Но у нас ОШ не продаётся, если только через ИМ...
19.07.2014
😎 Вот тут )мне твои волосики очень нравятся )возможно тоже приобрету )
НЕ покупаю их бальзамы пока что именно из-за неудобных и непродуманных упаковок((а попробовать хочется! надеюсь что производитель нас услышит когда-нибудь 😊
19.07.2014
Упаковка похожа на серию шампуней и бальзамов эксклюзивной торговой марки сети магазинов "Ватсонс"-теперь понятно у кого они её "позаимствовали" 😂 Но по содержанию и составу ORGANIC SHOP безусловно превосходит- хороший бальзамчик по описанию и результату на волосах, Даша! 😉
19.07.2014
ммм..пахнет виноградиком 😘 , куплю такой при случае!
19.07.2014
Нахожусь в поисках нового бальзама. Интересно, этот бальзам у нас продается?
Когда нибудь и я попробую средства для волос от Органик Шоп)
19.07.2014
У меня тоже уже была очень положительная проба бальзама от ОШ(бальзам шикарный, баночка жуть 😁 )
Хочу еще серию какую то выбрать, спасибо тебе за отзыв, мне очень полезен!
УУУх..Виноград! ❤️ 🍻
Ну надо же,у меня тип волос похож на Ваш!Хотя жирнится волос ,довольно быстро !Но попробовать по-любому нужно! 😉
19.07.2014
ооо, люблю фруктовые запахи ❤️ при возможности попробую этот!
19.07.2014
Моим волосам не нравится органика, к сожалению(
Но буду знать о бальзамчике 😉
19.07.2014
Вот меня тоже подобная упаковка не радует- всегда выдавишь больше, чем требуется.
19.07.2014
Анастасия Птичка, спасибо, Настя! 😊 густые - это правда. вот только капризные, заразы 😐

маше4ка, я тоже очень надеюсь! хорошие средства, но в такой жуткой упаковке..

Anna Arden, прикольно 😂 дурной пример заразителен (эт я насчет баночек) ))

suvorik92, ну раз корни склоны к жирности, тогда можно см 10 от корней отступить и наносить только по длине 😘

JunkieHope, ага)) консистенция порой просто ВЫПЛЮХИВАЕТСЯ из этой несуразной банки 😁

____________________________________________________

девушки, благодарю всех за внимание к отзыву 😊
Можно будет попробовать, если встречу в продаже!
21.07.2014
Наверное, из-за запаха я бы не взяла. Нужно понюхать)
21.07.2014
Шоши, не знаю, запах вполне приятный 😊

____________________

спасибо за внимание
27.07.2014
Замечательный эффект, волосы так красиво блестят ❤️ Вообще средства для волос моя слабость, не могу пройти мимо какого-нибудь интересного бальзама или маски 😊
24.11.2015
Ни разу не пользовалась этой линейкой шампуней и бальзамов