Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 15:51

Купила этот бальзам чтобы отдохнуть от силиконов. Мои волосы обесцвеченные после неоднократной смывки, а значит очень сухие, жесткие и непослушные. Я уже полтора года отращиваю натуральный цвет, волосы до ушей здоровые, остальное крашенная пакля.

Бальзам очень сильно пахнет, я подержала его на голове около 30 минут и у меня заболела голова, прям таки и бьет в нос не понятно чем, бальзам очень густой и достать его из упаковки не просто.

Результат, на моих крашенных волосах, бальзам никак себя не проявил,но что я хочу, ведь они пустые и пористые, и их только заполнять тяжелой силиконовой артиллерией, чтобы они хоть как-то смотрелись.

На натуральных волосах, приятный эффект, волосы не жирнит, они чистые, пачкаются правда в обычном режиме,что с силиконами, что без, наношу я бальзам всегда от корней, иначе мне вообще на расчесать свой колтун, т к волосы еще и по структуре волнистые. Девочкам с натуральными, более менее здоровыми волосами, должен подойти,но я люблю эффект утяжеления и разглаживания, а это только получаю от средств содержащих силиконы. Расход не экономичный, всего 280 мл, покупала за 200 рублей.

Kamomilleрекомендует