Опубликовано 13 Август, 2012 - 18:56

Этот шампунь меня успокаивает. Я чувствую настоящую заботу о своем здоровье, безопасности, комфорте, красоте. И приходит ощущения умиротворения и покоя. Так кажется, что он тебя любит, точнее, его создатели)). Прибавьте к этому ароматы пихты, эвкалипта, аниса и гвоздики, настоящие, тонкие, еле уловимые... Он стоит для меня дорого - 200 рублей, но при возможности покупаю и не жалко их заплатить. Потому что чувствуется настоящее качество.

А теперь о практических сторонах, не только эмоциях)) Как может быть понятно из начала отзыва, мне и моим волосам нравится этот шампунь. Сперва показался "жестковатым" , не очень хорошо пенился. После пары недель применений становится виден результат - тонкие волосы он укрепляет, они становятся жестче, сильнее, здоровее. Дольше не загрязняются. Никакого особого увлажнительно-питательно-утяжелительного эффекта в нем нет. Главное свойство, как ощущаю - шампунь восстанавливает природную силу и здоровье волос и кожы головы. В составе есть корень лопуха - пока мало прошло времени, думаю при регулярном применении и рост волос не заставит себя ждать. На КОНЧИКИ волос после мытьем шампунем наношу немного бальзама и все.

Я купила его не только ради роста волос, нужен был классический безвредный шампунь как спасение от окружающей хим. атаки. Так как надоели дешевые бяки - после шампуня Timotei начала дико чесаться кожа головы. Теперь все прошло.
Достоинства
  • Волосы долго не грязнятся
  • Состав натуральный
  • Упругие блестящие волосы
Недостатки
  • Цена высокая
_Dragonfly_рекомендует
bss аватар
bss
18.08.2012
вы знаете однажды я случайна зашла в их офис...и консультат рассказала мне историю как лысеющая на глаза женщина обзавелась новыми волосками...и впоследствии и шикарной шевелюрой...может и правда стоит попробовать 😊 +
01.11.2012
bss, по моему опыту может быть! я не их рекламщик и не распространитель даже, но подумываю стать (чтобы себе скидки были). Попробую еще пару раз чего-нибудь купить и решу)