Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 08:49

Данный шампунь я приобрела в аптеке по советам знакомых фармацевтов и убедилась, в действительности, натуральный шампунь за доступную цену и при этом очень экономичный (500 мл и очень хорошо пенится - никаких сульфатов в огромном количестве, ведь пенящая основа кокосовое масло) .Вот его нежная консистенция (обратите внимание на ее прозрачность, это также говорит о его натуральности):

Приобрести шампунь этой марки возможно только в аптеке, так как он относится к аптечной косметике. Приятный глазу, эстетичный флакон, прозрачный, через который можно рассмотреть его составляющее.

Основные компоненты на которые нужно обратить внимание при выборе шампуня линейки Гринфарма указаны на лицевой этикетке, в данном шампуне - Фармаром, оказывают основное действие для склонных к сечению и ломких волос: Яичный желток и ром. На обратной стороне производитель описывает свойства компонентов:

''Яичный желток, входящий в состав шампуня, содержит природные питательные вещества: белки, лецитин, витамины и минералы, среди которых фосфор, сера, хлор, кальций, калий. Ром, производное сахарного тростника, усиливает действие яичного желтка и укрепляет волосы, Шампунь улучшает вид самых ослабленных, сухих, ломких, сеченых волос''.

Помимо этих компонентов шампунь содержит множество растительных экстрактов.

Изготовлено: ООО ''ЭВИНАЛЬ ФРАНС'' , Россия.

Данный шампунь находка для проблемных волос и кожи головы. Кожа моей головы склонна к жирности, при этом сам волос очень пересушен.

Используя этот шампунь пару недель стало заметно как перестали портиться волосы, у них теперь более здоровый вид, и кожа головы за счет прекращения действия на нее агрессивных сульфатов перестала требовать ежедневного мытья. Одного шампуня конечно не достаточно чтобы получить хороший эффект, обязательно для этого нужно уменьшить воздействие других факторов, но и вреда этот шампунь не принесет а будет подпитывать волосы полезными веществами. Все шампуни этой линейки имеют приятный запах, а некоторые в особенности, поэтому не устоять перед тем чтобы попробовать и другие шампуни.

Лечебного действия против секущихся кончиков он к сожалению не оказал, так как плойка и фен используются мной ежедневно. В общем серьезных недостатков у него НЕТ, все зависит от правильности подбора шампуня, ведь все индивидуально. У моей знакомой крашеные в темный цвет волосы и замечен недостаток - он заключается в его способности смывать краску.

Вот собственно мой волос, которому подошел данный шампунь:

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Натуральный состав
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Экономичность
  • Эстетичная упаковка
Недостатки
  • Может смывать краску с волос
  • Слабая крышечка
Анастасия Nordlysрекомендует