Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 16:37

Читала как-то айрек и заинтересовалась данным шампунем.

Купила его в аптеке "Ригла" за 380 рублей.

Использовала его полностью и совершенно согласна с оценкой 5.

1) Шампунь отлично, но при этом мягко промывает кожу голову. Волосы немного спутывает, но все-же можно обойтись и без бальзама. Хотя с бальзамом для волос, к нему просто нет никаких нареканий.

Еще я заметила к нему идеально подходит применять белорусские бальзамы для волос. Удивительно мягкие и живые волосы в комплексе.

Справиться с масляными масками шампуню сложно. Смывает хорошо только масло виноградной косточки. Остальные-миндальное, календулы, зародышей пшеницы с трудом, а репейное - тут уже точно другой шампунь потребуется.

Зато шампунь просто отлично смешивается с эфирными маслами и такой вариант мне нравится больше всего. Поэтому буду покупать пока шампуни Грин Фармы.

Мои масла на данном этапе это масла эвкалипта, мускатного ореха, кедра атл. и корицы.

При попадании в шампунь легко с ним соединяются и мне очень нравится результат. Каждое мытье волос становиться по сути аромаванной для волос и кожи головы.

Корица-придает приятное жжение и активизирует рост волос

Кедр - стимулирует рост новых волос

Мускатный орех-придает волшебный аромат волосами; не надышусь им в процессе намывания и плюс отличный катализатор обновления клеток на коже головы

Эвкалипт-очень меня расслабляет и лечит кожу головы.

2) Покупать буду тут. Это интернет аптека "Пилюли"

[ссылка]

Разница по сравнению с "Риглой" приличная. К тому же в "Пилюлях" бывает снижение на некоторые виды шампуней от Грин Фарма и можно купить через них очень выгодно.

Пока буду покупать этот шампунь поскольку с эфирными маслами нужно мешать достаточно натуральные шампуни. При этом сам шампунь имеет аромат вербены и лимонника, который отлично смешивается с эфирными маслами.

Сами волосы вот

и вот

и вот

Я отращиваю свои натуральные с начала этого года и пробую разное для ускорения прорастания)))

Волосы светлые это бывшие блондинистые волосы, которые в начале января я перекрасила в шоколад, которые теперь уже почти отмылись до бежевого блондина местами. То есть волосы очень капризные и к шампуням мы придираемся)))) Но с этим шампунем волосы довольные.

Всем красивых волос, а я заказывать Грин Фарму.

Достоинства
  • Отличное влияние на кожу головы
  • Хороший состав
Недостатки
  • Бывает сложно найти в продаже
  • Иногда завышена цена
Хризолитрекомендует
Спасибо за наводку на Пилюли)) Искала тоже где покупать, нашла в одной интернет-аптеке, но не понравился сервис абсолютно. Как раз была в поисках. Спасибо!
А шампуни у Грин Фармы и правда-отличные!!!
08.09.2015
😊
😊 рада поделится информацией
Грин Фарма мне очень по душе, выглядят в ванне достойно, состав замечательный и за нормальную цену-самое оно:)