Есть у меня такая проблемка-черные точки.раздражают прям.Пробовала и скрабы,и гели для умывания,очищающие полоски-но эффекта не было совсем.Решила заказать такую масочку на Алиэкспресс,получив,тут же решила опробовать.Сама маска достаточно жидкая(кстати,аккуратней с первым нажатием на тюбик,я так себе всю руку перепачкала),сложно было представить,что она высохнет на лице.
Немного распарив кожу,нанесла маску.Подождала минут 15,начала ее отдирать.Этот процесс мне понравился больше всего)))То,что не отодралось,совсем чуть-чуть,легко смывается водой.Черные точки, конечно,не исчезли прям по мановению волшебной палочки,но заметно стали меньше,сузились.Конечно,исчезнуть совсем они смогут наверно только с помощью каких-то косметических процедур.Мне понравилась маска,хотя бы что-то она сделала,в отличие от других.Состав не знаю,т.к. там все по-китайски.За 100 с лишним рублей-ничего так масочка))
P.S. Отзыв обновлен 9.02.15. Спустя несколько месяцев использования,пришла к выводу,что маска вызывает сильные шелушения и очень сушит кожу. Пользовалась ей не часто-раз в 1-2 недели.После этого пришла к выводу,что уж лучше просто глиной буду мазаться,эффект от нее лучше,и химии никакой