Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 10:21

Как-то очень неожиданно закончился мой гель для интимной гигиены от Грин Мамы. Вроде был-был, а потом раз и кончился...у меня редко такое бывает, обычно в запасах что-то да лежит. А тут вообще ничего не было. Ну что, пришлось идти в ближайший магазин ичто-то приобретать. Вот как всегда! В шаговой доступности у меня только магазин Мозаика (покупала его в конце января и было жутко холодно, еще и снег и куда-то далеко бежать мне не хотелось), в котором я и приобрела гель для интимной гигиены "Цветок лотоса" фирмы Organic Kitchen by Organic Shop. Стоил около 80 рублей. Кстати, это было единственное средство в ценовом сегменте до 200 рублей! Все Нивеи, Лактациды и прочее стоили более 200 рублей.

Теперь отзыв. Оформление стандартной, точнее баночка стандартная черная, наклейка фиолетовая:

Информация от производителя:

Есть заглушечка:

Которую нужно оторвать, то бы открыть крышку:

Когда я открыла крышку, я была в изумлении! Какое густое средство!!!

Тут просто ложка будет стоять. Консистенция очень тягучая, набирается достаточно плохо, особенно в душе сырыми руками - либо ничего не наберешь, либо очень много. И пользоваться в целом не удобно. Если средство с дозатором - то все можно сделать одной рукой, а тут целая система открывания и извлечения средства, плюс его надо распенить в двух руках и нанести на желаемую область.

Само средство прозрачно сиреневого оттенка. Аромат легкий, цветочный и химический, но в нос не бьет.

Пенится хорошо, той зоне, для которой оно используется придает свежесть, главное не сушит и не вызывает раздражений и жжений. Мне хватило на 2 с небольшим месяца при использовании 1 раза в день ( в определенные дни и 2 раза в день).

В целом гель не плох, но эта неудобная упаковка, для такого средства мне очень не нравится. Я понимаю что это такая линейка баночек, но лучше бы его не выпускали тогда.

От меня 4-ка, но я вряд ли его куплю из за упаковки.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Плотная консистенция
  • Свежесть
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Упаковка
Татьяна 1991рекомендует
17.04.2018
Согласна упаковка для такого средства неудобная 😊
Производителю стоит задуматься над упаковкой ❗
17.04.2018
Согласна про упаковку!!! ?
Для такого средства очень не гигиеничная упаковка 😕
17.04.2018
Упаковка и вправду очень неудобная. Не буду это средство приобретать.
Очень необычная консистенция 😲
18.04.2018
Банка для интимного средства действительно очень неудобная.
18.04.2018
Кажется я что-то пропустила. У них еще и интимка имеется. Но формат, блин крайне не удобен.
Консистенция такая густая
18.04.2018
я до сих пор в восторге от масла гидрофильного для интимной зоны от Клеоны и из дешевеньких Аванта хороша, тоже рублей 80 стоит, но удобнее в разы упаковки этой. Я бы сказала эта серия отлична для салонов массажных эконом класс в подарок выдать))
19.04.2018
сколько натыкалась на отзывы и большинство хвалят продукты этой фирмы. у меня только скраб пока был.
20.04.2018
А я хочу попробовать теперь, тем более с таким составом за такие небольшие деньги. Мне кажется с переменой упаковки и цена бы выросла. Но с ногтями туда неприятно, конечно, залезать будет 😂