Кто что, а я люблю трусы, часто покупаю, и не могу остановиться, у меня весьма солидная коллекция и объемная полка. Конечно такая собирательница как я, не могла обойтись без этой популярнейшей копеечной копии знаменитых бесшовных трусиков от VS.
Почитав достаточное (вообще их невероятно много)) отзывов относительно размера и качества, заказала в горящих товарах несколько штук, традиционные цвета - белые, бежевые и несколько цветных.
- трусики пришли примерно через месяц, аккуратно упакованы в отельные пакетики. Моя ссылка
- с размером я не прогадала, хоть изделие и тянется превосходно, не стала рисковать и терпеть не могу перетяжки от белья, взяла размер М на свой 42 по нашему гост. Может можно было б и S, но уж и если чуть больше - точно не свалятся. Хорошо сели, комфортно и не низко
- Трусики очень похожи на то, что продают у нас магазинах белья только намного дороже и наверняка подлинники Vs шьют на этой или соседней фабрике
- качество не подвело, по краям швов действительно нет, вместо этого обработано лазером (могу ошибаться , но вроде такая технология). Сзади края чуть "кружевные"
- действительно они невидимы и не различимы под одеждой, в этом плане придирок нет!
- Стираются тоже хорошо, делаю я это исключительно беспощадно в машинке, за десятки стирок товарный вид не потеряли
однако же, если и пару придирок:
- со временем начинаются скручиваться по краям, но что уж тут поделаешь, значит трусишки своё отжили, благо стоят не дорого, стоит купит новые
очень уж искусственные. Да, понимаю что они такими и должны быть, иначе б не смогли бы быть столь невидимыми, понимаю что знала что заказывала. Внутри есть небольшая ластовица из хлопка (этот Китайский хлопок порой такой не гигроскопичный), но это мало помогает. Мне не комфортно в них даже с ежедневной прокладкой, хотя часто люблю обходить без неё, никогда не страдала особо выделениями. дополнительно в жару или на тренировке трусики способствуют не нужному потоотделению.
Не знаю, может быть такие приходит с моим почётным25+ ))) возрастом, когда то я могла носить любые 'пластиковые' три ниточки и совершенно не заморачивалась, сейчас обычно одеваю подобное по случаю
тем не менее, несомненно рекомендую к покупке, такие трусики точно пригодятся любой девушке !