Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 13:57

Всем доброго времени суток!!! Сегодня хочу написать отзыв о бесшовных трусиках из Китая,заказанных на Aliexpress.

На них я заглядывалась давно,уж очень они привлекательны на вид,да и отзывы о них хорошие всегда читала. Так как стринги не люблю категорически, я обратила свой взор на трусики формы "Слип". Выбрала продавца с хорошим рейтингом и заказала комплект сразу из 3 трусиков. Получила я их достаточно быстро,менее чем за месяц. По цене лот из 3 трусиков выходил,что то уж совсем недорого.

В общем получила я долгожданную посылку и сразу же решила тестить свои бесшовные трусики. Фирма на них указана "Victoria`s secret". Страна производитель честно указана, как Китай.

Вид у трусиков очень красивый,форма тоже. на ощупь они очень нежные и приятные к телу.

Имеется один небольшой шов на боку,но он не прошит,а как бы склеен.

Размер я заказала М,хотя ношу 44 S,но зная о том,что китайцы маломерят вечно, заказала с запасом и не прогадала.

Между ног также приклеена полосочка ткани,вот к ней у меня и возникли нарекания.

После 2-3 стирок она просто отклеелась. А без нее носить эти трусы, лично для меня, просто неудобно,они врезаются прямо туда,где хочется ощущать комфорт больше всего. Поэтому,поставить кроме 2 ничего не могу за эти трусики,тем более что это синтетика.

Жаль,что такие красивые,а самое главное незаметные под одеждой трусики, не выдержали испытание ноской,а для меня это самое главное.

Достоинства
  • Не видны под одеждой
  • Приятные к телу
  • Тонюсенькие
Недостатки
  • Расклеелись
  • Синтетика
Miss Irisне рекомендует
30.12.2015
покупки из китая это всегда лотерея 😊 может повезет, а может нет 😊 жаль, что не повезло 😊
30.12.2015
Мне тоже жаль,что не повезло. Ведь пол интернета завалено отзывами о том,что это классные трусики
20.03.2016
Жаль, что не подошли