Опубликовано 2 Август, 2019 - 10:31

полгода или более

Одно время полки моей уходовой косметики заполонил Yves Rocher. На сегодняшний день остались только тени (об этом поговорим в другом отзыве), ну и конечно же гель для умывания Pure System, который не оправдал мои ожидания ну и просто так выбросить я его не готова.

Начнем с достоинств:

Очень удобный формат (и не много и не мало), удобный тюбик, на наклейке все написано на русском языке (печать не стерлась даже спустя 6 месяцев).

Гель обладает очень нежным, приятным ароматом.

Этот гель действительно очищает (сразу после применения чувствуется, как кожа начинает дышать).

Отшелушивает на 5+ (на вид кожа как персик, на ощупь гладкая и нежная).

НО ЕСТЬ ОДНО НО!

ВЫСЫПАНИЯ!

У меня комбинированная кожа, но в целом я ею довольна. Прыщей и угрей не было даже в подростковом возрасте, зато после 25 появились и те, и другие.

Не знаю, девочки, может я конечно "перескрабила" этим гелем,(хотя использовала 2 раза в неделю, разве это много?) но уже после 5 применения на моих щеках появились высыпания (телефон не передает всей этой бяки).

По совету дерматолога я перестала пользоваться этим средством, пропилась курс противоаллергических препаратов, и вуаля...через месяц моя кожа снова стала прежней!

Достоинства
  • Вполне экономный расход
  • Глубоко очищает
  • Имеет приятный аромат
  • Кожа чистая и гладкая
  • Не сушит кожу
  • Полирует кожу
Недостатки
  • Возможны высыпания
  • Возможны покраснения
  • Дороговат
  • Не всем подходит
IRINKA NEMTSOVAне рекомендует