Доброго времени суток!
Поскольку мой возраст все ближе и ближе приближается к 30, я уже сейчас начинаю больше заботиться о своей коже. Стала обращать внимание и на омолаживающие средства. Например, у известной марки Oriflame я выбрала сыворотку для шеи и лица NovAge Time Restore.
<>ОФОРМЛЕНИЕ<>
Находится сыворотка в белой картонной коробочке. Здесь можно найти всю информацию о средстве. Внутри – красивый прозрачный флакон из стекла. В верхней части – удобный и простой дозатор. Объем бутылочки составляет 30 миллилитров. Но за счет экономичного расхода одной банки хватят надолго.
Консистенция у средства не жидкая, больше похожа на гелевую, но и не густая. Аромат – невероятный. Цвет – золотистый.
<>ПРИМЕНЕНИЕ<>
Я использую данную сыворотку в своем уходе недавно, но уже могу говорить о ее полезных действиях, так как заметными они становились уже с первого использования. Применять сыворотку на самом деле очень удобно. Я это делаю согласно рекомендациям производителя – наношу на кожу лица и шеи равномерно. Нет никаких неприятных ощущений или дискомфорта.
Впитывается состав внутрь кожи очень быстро. Притом она сразу приобретает привлекательный и здоровый вид, естественное сияние.
<>РЕЗУЛЬТАТЫ<>
Здесь я бы разделила действия на те, которые заметны сразу, и те, которые можно увидеть только спустя пару недель применения.
После первых применений у меня очень ощутимым стало выравнивание оттенка и рельефа кожи лица. Также хорошо сыворотка и увлажнила дерму. Прикасаться к шее и лицу стало намного приятнее.
А вот что я смогла увидеть после двух недель использования:
- внешний вид кожи лиц аи шеи стал намного лучше, визуально даже овал лица стал более четким;
- кожа стала гладкой и упругой, почти исчезла сухость и шероховатость, нет шелушений;
- обновление и восстановление дермы.
<>ПЛЮСЫ<>
+ действительно классный состав
+ приятный аромат и легкая консистенция
+ быстро впитывается
+ увлажняет, питает, разглаживает
+ помогает усилить действие кремов: дневного и ночного
+ улучшает внешний вид лица и шеи
+ кожа становится приятной на ощупь.
Из незначительных минусов можно выделить только не бюджетную стоимость продукта. Но если брать во внимание полезное действие и эффективность средства, то такая цена вполне обоснована.
<>ВЫВОД<>
Я о своем приобретении не пожалела. Эта сыворотка помогла мне обновить и восстановить кожу лица и шеи. Она отлично подошла даже моему сухому типу. Увлажнение тут просто восхитительное. А именно такой эффект и был для меня важен первоочередно. Вместе с ним я получила и много других положительных действий. Я в восторге!