Опубликовано 19 Январь, 2017 - 13:19

Данный консилер я ранее не использовала, и возможно, так бы и не познакомилась с ним, если бы однажды не прочитала тут довольно положительные отзывы. А теперь сама делюсь с вами:

Место покупки: Интернет-Магазин

Тон: 010 lvory

Стоимость: 230 рублей

Объем: 3 гр

Производитель: Германия

Дизайн простой, но со вкусом) Консилер находится в маленькой шайбочке, которая занимает очень мало места в косметичке. Крышка просто откручивается. Для кого-то может быть не удобна такая упаковка, но меня все устраивает. Наношу консилер кистью, если под рукой нет, то пальцем.

Состав: ricinus communis (castor) seed oil, isopropyl myristate, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, cera alba (beeswax), petrolatum.

Теперь о содержимом: Запаха не ощущаю. Текстура плотная, достаточно жирная, я не использую на все лицо, как тональный крем, а маскирую только темные круги под глазами и покраснения. Наносится и ложится консилер без проблем, отлично скрывает неровности кожи, покраснения, пигментные пятна и веснушки. Расходуется экономично. Вот мой результат: на фото До - обозначила красными овалами места покраснений, также заметьте темные круги под глазами. Фото После - соответственно с использованием консилера.

Итог: мне очень понравился этот маленький помощник, я даже не ожидала такого результата от этого средства! Поэтому моя оценка 5 баллов. Раздражений не вызывает , со своей задачей однозначно справляется)❤️

Достоинства
  • Стойкий
  • Хорошая кроющая способность
  • Хорошо распределяется
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
An Sergeevnaрекомендует
19.01.2017
Хороший результат!
19.01.2017
Результат на лицо)) что не может, не радовать 😊