Опубликовано 25 Август, 2016 - 16:48

Всем крепких и блестящих волос!

Честно признаться, я очень люблю экспериментировать с шампунями и масками для волос. Видимо, это все от того, что идеального средства пока не подобрала. Конечно, большинство спонтанно покупаемых мной продуктов оказывается полной ерундой. Вот и в очередной раз отправившись в магазин заприметила на полке очень интересный экземпляр.

Основные свойства:

Тип волос: тонкие, ослабленные, негустые, плохо поддающиеся укладке волосы.

Специально разработанная формула для тонких и ослабленных волос, укрепляет и восстанавливает структуру волос по всей длине. Волосы обретают жизненную силу, эластичность и объем. Обогащен лечебными веществами в составе липосом, которые проникают в клеточные структуры волоса и оказывают восстанавливающее и лечебное действие. Содержит кератиновый комплекс и витамины А и Е. Эффективность применения доказана клинически институтами дерматологии Германии и США.

Результат применения:

• - на 75% больше эластичности;
  • - на 75% дольше держится укладка;
  • - восполняет недостаток собственного белка в структуре волос.

Kerasys – профессиональный уход за волосами в домашних условиях.

Состав: Water, Sodium Laureth Sulfate, Glycol Distearate, Laureth-10, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Linoleamidopropyl PG-dimomium Chloride Phosphate, Cocamide MEA, Ceteardimonium Chloride, Propylene Glycol, Cetyl Alcohol, Dimehicone, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Carbomer, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Ammonium Chloride, Stearyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Myristoyl/Palmistoyl Oxostearamide/Arachamide MEA, Cholesterol, Octyldodecanol, Stearic Acid, Lecithin, Retinyl Palmitate, Glyceryl Linoleate, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Wheat Protein, Fragrance.

Производитель: Южная Корея.

Объем: 600 мл.

Где купить: марка представлена в основном в интернет магазинах, конкретно на озоне. В свободной продаже есть в магазинах К-Руока в Санкт- Петербурге.

Цена: около 500 рублей.

Текстура у шампуня Керасис Оздоравливающий напоминает гель, запах очень приятный. При первом нанесении шампунь пенится не очень хорошо, обычно я предварительно пытаюсь немного "распенить" шампунь в ладонях, а этого и вовсе не получилось, но при повторном - пены чрезвычайно много. Дозатор удобный.

Шампунь расходуется экономично, мне хватило на 2 месяца использования раз в 2-3 дня. Эффект от применения действительно есть! Волосы гораздо меньше пушатся, больше блестят, стали эластичнее и увлажненнее. Трогать волосы одно удовольствие, ведь они очень "мягкие и шелковистые". Расчесываются волосы легко и не травмируются. Для моей сухой кожи головы шампунь подошел хорошо, да и позиционирует он себя как гипоаллергенный. Концы выглядят гораздо ухоженнее. Соотношение между ценой и качеством тоже очень радует.

Естественно при таком хорошем питании у шампуня есть и минусы: волосы очень быстро пачкаются и совсем не держат объем. Реально чистыми волосы выглядят только сразу после мытья. У меня волосы тонкие и при всех реальных плюсах - мне не комфортно... Я люблю когда мои волосы смотрятся более густыми. Поэтому в следующий раз, пожалуй, куплю шампунь этой же марки, но другую серию.

Я рекомендую!

Достоинства
  • Волос легко расчесывается
  • Восстанавливает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная бутыль
  • Экономиный расход
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
  • Нет объема
AishaWayрекомендует