Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 20:52

Я большой любитель горького шоколада, перепробовала довольно много разных марок. Чаще всего я брала Бабаевский Элитный, но однажды, придя в Пятёрочку, я увидела акцию на Горький шоколад Plan B, который изначально стоил 72 рубля, а с акцией выходило всего 35 рублей. До этого я не пробовала ни один шоколад этой марки. К тому же хотелось какого-то разнообразия и я взяла одну плитку на пробу.

Ни разу не пожалела о своем приобретении! Как только я открыла упаковку, сразу почувствовала ни с чем не сравнимый насыщенный аромат шоколада, который мне тут же захотелось опробовать с чашечкой своего любимого какао.

Дольки не маленькие и не крупные, всё как мне нравится. Шоколад легко ломается на эти дольки, не крошится.

На вкус шоколад показался мне совсем не горьким, но всё равно полюбился. Вкус этого шоколада у меня ассоциируется с детством, помню, были такие конфеты простенькие (название которых я запамятовала), которыми меня часто угощала бабушка. Ем этот шоколад и переношусь в детство))

Состав шоколада очень хороший. Количество белков, жиров и углеводов как у хорошего горького шоколада, т.е. по минимуму углеводов и большое количество жиров.

Весит шоколадка 90 гр.

Упаковка как у самой обычной шоколадки Альпен Гольд, можно заклеивать края после первого вскрытия шоколада, очень удобно, ничего не сыпется. На упаковке изображена довольно странная иллюстрация с куклой вуду, не знаю к чему она там :D

Производитель указывает на упаковке, сколько калорий в 1 кусочке такого шоколада, очень полезно для тех, кто считает калории.

Срок годности шоколада 1 год.

Здесь нам в % показывают, сколько приходится нутриентов на 1 порцию в 28 гр этого шоколада.

После 1 съеденной плитки, пока не закончилась акция, я сразу купила еще несколько плиток прозапас 😂 Кстати, после этого шоколада у меня началась любовь к марке Plan B, мне нравятся и другие виды этой марки).

Однозначно рекомендую горький шоколад Plan B к приобретению!)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Перейдя по ссылкам ниже, вы также сможете почитать мои отзывы о других продуктах, которые станут вашими друзьями на правильном питании:

Овсяная мука, как альтернатива пшеничной муке высшего сорта

Кукурузная мука, как еще одна замена простой пшеничной муки

Арахисовая паста, вызывающая зависимость)

И конечно же о клетчатке, которая является моим верным другом вот уже несколько лет

А также отзыв на само правильное питание

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Приятный вкус настоящего шоколада
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Совсем не горький шоколад
Лонелиярекомендует
26.06.2017
Вижу его только в отзывах, а в магазинах не встречала.
26.06.2017
Два месяца назад взял эту шоколадку заходя в Пятерочку, так же как и вы повелся на довольно привлекательную скидку 😁 . Долго откладывал и недавно попробовал и мне очень понравилось. По мне так один из лучших горьких шоколадов что я пробовал!
26.06.2017
Какой у вас заманчиво-аппетитный получился отзыв. 😊 Кукла Вуду на изображении должна эпатировать (или интриговать) потребителя. 😉
26.06.2017
Dudls, очень странно, у нас в каждой Пятерочке можно встретить. Он у нас на нижних полках обычно лежит, куда мы часто не смотрим) А в других магазинах я и сама вроде не видела.
oleggswag, на то они и акции, чтобы народ на них велся 😂 Зато благодаря таким скидкам, мы можем попробовать что-то, что обычно стоит дорого, влюбиться в этот товар и затем уже тратить на него больше денег, ничуть при этом не жалея))
Профи 2015, благодарю 😇 У меня самой от написания этого отзыва проснулось желание выпить чаю с этой шоколадкой, что я, собственно, и сделала 😂