Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 20:52
Действительно помогает побороть темные мысли, возникающие за едой. Вкус детства.
- Стоимость:35 рублей
Достоинства
- Восхитительный аромат
- Приятный вкус настоящего шоколада
- Состав
- Удобная упаковка
- Цена
Недостатки
- Совсем не горький шоколад
Лонелиярекомендует
Два месяца назад взял эту шоколадку заходя в Пятерочку, так же как и вы повелся на довольно привлекательную скидку 😁 . Долго откладывал и недавно попробовал и мне очень понравилось. По мне так один из лучших горьких шоколадов что я пробовал!
Какой у вас заманчиво-аппетитный получился отзыв. 😊 Кукла Вуду на изображении должна эпатировать (или интриговать) потребителя. 😉
Dudls, очень странно, у нас в каждой Пятерочке можно встретить. Он у нас на нижних полках обычно лежит, куда мы часто не смотрим) А в других магазинах я и сама вроде не видела.
oleggswag, на то они и акции, чтобы народ на них велся 😂 Зато благодаря таким скидкам, мы можем попробовать что-то, что обычно стоит дорого, влюбиться в этот товар и затем уже тратить на него больше денег, ничуть при этом не жалея))
Профи 2015, благодарю 😇 У меня самой от написания этого отзыва проснулось желание выпить чаю с этой шоколадкой, что я, собственно, и сделала 😂