Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 06:53

"Темный шоколад позволяет побороть темные мысли возникающие во время еды"

Именно такая надпись имелась на упаковке с темным шоколадом "План Б")

Очень странно, что у кого-то могут возникать темные мысли именно во время еды)). Вот когда долго не поешь – они да, реально возникают)). Или когда выбесил кто-то… Или давно на кого-то точишь зуб и в мыслях делаешь куклу вуду…

Вот от таких негативных мыслей спасают сладости… Ну как сладости… Даже иногда умеренные горькости), такие как эта).

Шоколад Коммунарка "Plan B" горький 72%

Вес плиточки - 90 мл (убить такой не убьешь, а вот покалечить можно)).

12 долек шоколада завернуты в упаковку многоразового пользования (как у Альпен голда) - можно отломить пару долек (успокоить свою злость) и залепить остатки обратно.

Производитель (СОАО "Коммунарка") любезно предоставил нам информацию по калорийности каждой долечки (для тех кто любит считать). Можно втихушу накормить врага целой плиткой, навредив ему на 488,4 ккалории)

Любители горького шоколада оценят "Plan B" по достоинству - шоколад этот не слишком сладкий (этот же горький шоколад от "России" для меня является довольно сладким для горького), с приятной долей терпкости и пряности. Обожаю такой вид шоколада употреблять со сладким крепким черным чаем.

Несмотря на то, что моя плиточка лежала дома в тепле, от этого она не растаяла. Шоколад ломается тяжело, но звонко (прям как пиньяту разбиваешь). В руках долго не тает, зато растекается во рту приятным блаженством.

Для своей стоимости, скажу я вам, шоколад довольно приличный! Приобретала я его в "Пятерочке" по цене около 50-ти рублей за плитку - довольно бюджетно). Теперь вот захотела попробовать и другие виды шоколада от "Коммунарки". Вот только акции дождусь)

Для интересующихся составом и прочими ценностями - информация ниже):

И еще:

Радует, что много его не съешь. Мне хватает пару долек на большую кружку чая). И убивать потом никого не хочется)).

Так что если у вас в планах - задумать и сотворить злодейское зло, предусмотрите "План Б")), может и передумаете).

Добра всем)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Приятный вкус настоящего шоколада
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Цена
Кузик1981рекомендует
какой забавный шоколад 😁
28.06.2017
Из за этой куклы га упаковке боялась его покупать, думала, что слишком горький) нужно все таки попробовать) У Коммунарки очень вкусный шоколад с капучино, есть в Перекрестке, но в фикс прайсе намного дешевле)
28.06.2017
Вчера видела этот шоколад в перекрестке по акции, куча видов. Брать не стала-неизвестная марка. Теперь буду знать, что шоколад неплохой
28.06.2017
Тоже очень его люблю! Советую попробовать темный с солью.Тоже ВЕСЧЬ!
Улыбнули фотографии 😁
Я давненько не покупала шоколад, поэтому про эту марку даже и не слышала. Но попробовала быыы, с удовольствием.
Только вот боюсь, что парой долек я не остановлюсь 😁
28.06.2017
обожаю горький шоколад, а у этого еще и оформление на высоте!
28.06.2017
Лежит у меня такая шоколадка и ждет своего часа. Забавная у нее упаковка с куклой вуду.
обертка конечно..км..я бы не купила)))
29.06.2017
Еле название отзыва прочла 😁 мне этот шоколад тоже понравился, но у нас я его дороже покупала!