Я никогда не отличалась очень проблемной кожей... до недавнего времени.
Конечно, всегда были мелкие "неприятности" на коже лица, но при правильном регулярном уходе в маскирующих средствах я не нуждалась.
Но сейчас, видимо, на фоне беременности и гормональной перестройки организма, состояние кожи лица вгоняет меня в тоску?
Давно хотела приобрести именно эту пудру, начитавшись положительных отзывов на нее, а тут что-то подобное стало просто необходимо завести, чтобы людей не пугать.
Пудра Vivienne Sabo Ideal Sublime.
Оказалось, что в магазинах моего города ее не найти - как только появляется, сраху разбирают, так что пришлось заказывать в интернет-магазине. Цена вопроса - 300 рублей. Я приобрела самый светлый тон А1.
В коробочке 11 граммов пудры, это достаточно много. Расход экономичный.
На обороте упаковки - информация о производителе и состав.
Пудра Vivienne Sabo Ideal Sublime покоряет сердца любительниц макияжа с проблемной кожей. В формулу этого продукта введен экстракт чайного дерева и салициловая кислота.
Коробочка красивая и удобная, с зеркалом и удобным спонжем.Легко открывать, закрывается плотно, до щелчка.
Пудра очень светлая, я сначала думала, не подойдет, будет придавать болезненный вид. Но легла она замечательно!
Результат меня более чем устраивает! Ложится ровно и плотно, шелушения не подчеркивает.
Ставлю 5 и рекомендую, особенно девушкам с проблемной кожей. Недостатков не нашла?