Опубликовано 8 Март, 2013 - 14:40

Доброго времени суток, дорогие девушки!)) Smile Сегодня я хочу рассказать о таком замечательном интернет-магазине оригинальной косметики и парфюмерии как [ссылка]. Несмотря на то, что подобных магазинов, казалось бы, много, этот я считаю САМЫМ лучшим и вот почему:

1) Огромный ассортимент! Можно найти парфюмерию от звёзд, наиболее распространённые бренды (chanel, lancome, versace и т.п.), а также селективные марки (Serge Lutens) и т.п. Ассортимент данного магазина действительно самый разнообразный! Есть пробники, миньки, крема для тела, подарочные наборы и бесчисленное множество тестеров!

ТЕСТЕРА

2) Бесплатная доставка при заказе на сумму от 69$. Чтобы получить бесплатную доставку, необходимо ввести код FREE69 (смотрим фото). В отличие от старого кода "FREE", а также нескольких других, этот код работает всегда!

3) ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ЦЕНЫ! Наверное, этот критерий и заставил меня впервые совершить покупку на fragrancex)) Big smile

4) Возможность оплаты PayPal - это немаловажно, т.к. оплата данной платёжной системой даёт гораздо больше гарантий возврата денег в случае утери или повреждения посылки. Но даже если ваша карта не привязана к PayPal, магазин с удовольствием примет оплату обычной пластиковой картой Visa, MasterCard и т.п.

5) Наконец, неоспоримым достоинством я считаю наличие ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ!!! За всё время заказов мне не пришло ни одного фейка! Ни один парфюм не вызвал у меня сомнений в подлинности! Поэтому не бойтесь низких цен - вперёд за покупками на Fragrancex!

Теперь переходим к самому главному - как сделать заказ на [ссылка]? Прежде всего, хочу отметить тот факт, что регистрация обязательна и наличие аккаунта для нас, покупателей шопоголиков и маньячек, играет огромную роль! На сайте действует бонусная программа: за каждый потраченный доллар вы получаете 1 балл) За 1000 баллов (то есть фактически за покупки на 1000$ вы получаете скидку 10% - период неограничен!). У меня уже есть такая скидочка)) Ну разве не рай?)) Цены и без того очень низкие, доставка бесплатная, а теперь ещё и 10 процентов дарят)) Big smile

Переходим к регистрации:

1) Заполняем все поля как на фото 1 и нажимаем кнопочку "Register now". Email указываем настоящий, так как подтверждения заказов, скидки и т.п. будут присылать туда)

2) Аккаунт готов - фото 2))

3) Выбираем парфюм или косметику, возле каждой позиции нажимаем "add to card", после чего перемещаемся в корзину) (кнопочка в правом верхнем углу "view card")

4) Фото 4: в поле как на фото вводим купон на бесплатную доставку "FREE69", нажимаем "Apply". После чего выбираем "Worldwide Standard Shipping". Затем кнопочка "Proceed to Checkout"

5) Заполняем данные для заказа как на фото 5) Первая строчка - название для адреса - не обязательна к заполнению Smile Поле Address 2 также оставляем пустым)Заполняем поля английскими буквами!!! После чего нажимаем "Add this address"

6) Фото 6 - оплата заказа: вводим номер карты там, где указано ЛИБО ставим галочку там где написано PayPal (рекомендую). Если необходимо изменить адрес доставки - меняем. Если нет, то переходим к оплате, нажав кнопочку review order. Я всегда плачу PayPal, для этого достаточно ввести адрес почты и пароль от аккаунта Smile

7) Фото 8 - заключительный этап заказа) Проверяем данные и нажимаем "Place order".

ГОТОВО!!!!)))))

Обработка заказа занимает от нескольких часов до недели (ну это редкость, как правило всё обрабатывают и отсылают за 1-3 дня). Отслеживаемый трек-номер дают очень редко, в основном посылочку отследить нельзя.

Что касается сроков доставки... Я живу в Гомеле (Беларусь), посылочки идут от 10 дней до 1.5 месяца. Магазин никакой роли в этом не играет - здесь уж как повезёт с почтой и таможней Smile Задержки бывают чаще всего в период с ноября по март - праздники как никак Big smile В интернете уже ходят легенды, якобы посылки с фрага едут по полгода Smile Возможно, раньше так и было, но теперь доставка явно улучшилась и последние два года сбоев практически нет Smile

Приходит всё упакованное в обычную картонную коробку с кучей пенопласта =) Фото не выкладываю - выбросила случайно коробку))) Не бойтесь заказывать позиции Unboxed - без коробки - магазин упаковывает всё в пузырьковые пакетики и ни разу ничего не побилось))

Наконец, несколько слов о самом товаре) Как я уже писала, подделок нет. Если заказываете для себя, очень советую обратить внимание на тестера - стоят дешевле, а разницы в аромате совершенно никакой)) Очень часто подарочные наборы продаются по цене водички - скидки Love.

Надеюсь, мой отзыв окажется полезным для начинающих любителей парфюмерии и парфюмоманьячек со стажем Smile))))

Обещаю добавлять фото последних посылочек - ожидаю мноооого))) На фото посылочка к 23 февраля - тестер Azzaro Chrome, подарочный набор Azzaro Chrome, а также подарок для себя любимой - Armand Basi in Red EDT)
Достоинства
  • Огромный выбор
  • Оригинальная продукция
  • ОЧЕНЬ низкие цены
BeLLatrisрекомендует
плохо что доставка платная, а на 69$ каждый раз не назаказываешься Oups
08.03.2013
Это да, конечно =)) Но я обычно подключаю подруг-знакомых-родственников)) Big smile И заказик собирается довольно быстро))
+ Надо будет заглянуть в магазинчик Smile
Спасибо за плюсик))))))) Wink
ого какой полезный отзыв, в закладочки Smile
Спасибо за оценку) Wink Я старалась)))) Shy
++++ хороший отзыв!
Отличный отзыв Smile ! +
Большое спасибо)) Shy
08.03.2013
Цены на посылочках бы писали))))))Сколько стоит Арманд Баси?????
++++++++++ и в закладочку)))))))
Спасибо за плюсик!!!!!!))))))))
Armand Basi 100 мл - 29.89$ Wink
09.03.2013
интересный сайтик, но на 69 уе не всегда насобираешь Sad
09.03.2013
Вообще доставка стоит от 16$ - можно и так заказать Wink
10.03.2013
Не знала о таком магазине, надо заглянуть. Smile
10.03.2013
+++ Интересный магазин Smile "Наличие только оригинальной продукции", безусловно, большой плюс !
С посылочкой Smile!, и спасибо за инструкцию!
10.03.2013
Спасибо за отзыв) ++ Присмотрюсь к магазину)
Не совсем понятно написано про код на бесплатную доставку. Он действителен только при заказе минимум на 69 $? за отзыв+
10.03.2013
Космонюхатель, да бесплатная доставка действует только при заказе на сумму от 69 долларов США(( Это минус, конечно) Sad
KoshkaPuma09, Катер, Ирина787 - спасибо большое за оценку, девочки)))) Shy
18.04.2013
спасибо за подробны отзвыв! а в Россию они шлют, проблем с таможней не будет?
19.04.2013
Solnca, да без проблем Smile Никаких вопросов у таможни не будет)))))
27.04.2013
Спасибо за наводочку, пойду загляну на сайт Smile
19.05.2013
Спасибо огромное за подробный отзыв Star , в ближайшее время буду делать заказ, цены очень хорошие Laughing out loud
21.05.2013
Скажите, а у них можно оплачивать посылку прямо на почте, или нужен электронный кошелек?
14.07.2013
скажите пожалуйста а в Беларусь парфюм шлют оттуда сто процентно?а то парфюм относится к категории запрещенных товаров для пересылки по почте(((я уже в нескольких английских магазинах пыталась заказать парфюм и везде отказываются к нам слать.с марта ввели этот запрет вроде бы(((
03.02.2014
неа, самый дешевый нашла этот: http://irecommend.ru/content/beautydepotru
Правда он только по России и ещё зарубежным странам работает, а вот с Беларусью облом((
12.02.2014
Ну и как вам содержимое тестера ? Чем пахнет , можете описать ? Тоже планирую заказать азарро хром , вот только по качеству аромата есть сомнения .
Классная идея.Я считаю 69 дол не так много можно 2 хороших парфюма купить смело хотя бы 1 раз в год.Вот жаль что сайт на английском..Надо сделать себе любимой подарочек обязательно.Вот только не совсем разбираюсь в элитных духах. Smile Надо попробовать сделать заказ.
03.09.2014
Я тоже из гомеля.....хочу купить, но боюсь подделки
20.09.2014
Подскажите пожалуйста, как быстро списывают деньги с карты, что у меня сутки прошли и вроде как заказ приняли но деньги пока не сняли?! Sad