ВВ крем Welcos Color Change Blemish Balm - это популярный корейский СС крем. Я слышала хорошие отзывы о нем от своих знакомых, поэтому тоже решила попробовать.
Я люблю разные тональные средства, матовые, с глянцем, муссы, СС и ВВ крема, предпочтений нет. Моя кожа нормальная.
ВВ крем Welcos Color Change Blemish Balm упакован в небольшую прямоугольную коробку.
Небольшая упаковка, выглядит неплохо.
Мне не очень нравится отверстие в самом тюбике. ВВ крем Welcos Color Change Blemish Balm довольно жидкое средство и через отверстие его выдавливается слишком много. Пробую к нему привыкнуть.
ВВ крем Welcos Color Change Blemish Balm белого с зелёным оттенком цвета. Изначально я думала, что он будет сильно высветлять мою кожу. Но крем действительно сливается с тоном кожи довольно быстро. Конечно, если нанести несколько слоев, высветление будет, но я наношу один тонкий слой.
Изначально ВВ очень светлый, но при нанесении меняет цвет.
Далее покажу процесс нанесения.
1) нанесение.
2) растушевывание.
И ниже разница, фотографии до и после использования ВВ крема Welcos Color Change Blemish Balm.
До использования ВВ.
После использования ВВ.
Ровный светлый тон лица после нанесения ВВ крема
Мне результат нравится. Этот крем сливается с кожей. Я не ощущаю его в течение дня вообще. Единственное , я не могу наносить его просто на чистую кожу лица. Мне необходимо сильно увлажнить коду маслом либо кремом, иначе наноситьВВ крем Welcos Color Change Blemish Balm сложно. Я считаю, что средство какое-то суховатое.
На коже ВВ крем Welcos Color Change Blemish Balm держится весь день. Смывать его мицеллярной водой не рискну, все таки это Корейское средство, а Корейские средства нужно смывать гидрофильным маслом, чтобы избежать неприятностей на коже.
Это не самое лучшее средство СС или ВВ , из всех, что я испытала. Есть пара моих любимых корейских средств, но стоимость нереально большая, поэтому покупаю их в пробниках.
В целом, я довольна результатом от использования ВВ крема Welcos Color Change Blemish Balm. Рекомендую.
Спасибо за прочтение) В моем профиле вы увидите отзывы на другие корейские средства, которые меня заинтересовали)