Давно присматривала себе пудру, чтобы имела матирующее свойство и была как фиксатор тонального средства не давая при этом дополнительного цвета коже, ну вот не нравится мне наслаивание оттенков на лице и все тут.
И наконец-то , к счастью своему , я открыла для себя корейскую косметику , и в частности данную пудру от марки holika holika .
Вообще о качестве корейской косметики я наслышана давно, читала много хвалебных отзывов, но почему то мне казалось , что эти средства будут стоить очень дорого , раз они так хороши, но , как оказалось , я была совершенно не права, цены очень приятные , очень доступные, данная пудра к примеру стоит 670р, я считаю это не большие деньги за то качество, что дается и за тот эффект , который она дает .
Ближе к делу ) пудру я взяла в оттенке 01, то есть прозрачную, хотя в коробке она белого цвета, пусть вас это не пугает, на лицо она ложится прозрачным слоем, не выбеливая лицо.
Дизайн упаковки очень милый, выполнен в приятных весенних оттенках , очень по девичьи-наивно) В комплекте идет круглое зеркальце, и спонж-пуховка отличного качества, очень мягкая и удобная .
Пудра супер спресованная , совершенно не пылит, набирается на кисть /спонж тонким слоем, так что переборщить не получится никак )
Дает отличный матовый финиш без эффекта маски, не сушит, не стягивает лицо, не подчеркивает шелушения кожи, не забивается в поры, отлично закрепляет макияж , не дает тональному средству смазаться или потечь.
В состав пудры входит мята, поэтому имеется ,как приятный бонус ,антибактериальный эффект )
На летний период , я считаю , вещь незаменимая , особенно для девочек с комбинированной или жирной кожей просто спасение и находка .