Опубликовано 19 Июль, 2016 - 12:49

захотелось купить средство для снятия косметики в душе и самое главное, чтобы тушь смывалась без так называемого "эффекта панды". Сначала увидела рекламу, потом посмотрела в магазине и решила попробовать.Купила и в тот же вечер пошла в душ смывать косметику. Действительно смывает и не превращает девушку в панду, кожу при этом не сушит. Запах приятный. По текстуре гелеобразный, цвет - прозрачно-белый. Еще плюс в том, что туда входит миндальное масло, что хорошо для нашей кожи. Как начальный этап для де-макияжа подходит идеально. Пользоваться еще буду и все советую попробовать. Моя кожа восприняла это нормально, никаких высыпаний или аллергии не вызвало, глаза не чесались и кожу не стягивало.

Поменяла тушь и разочаровалась в этом средстве. Дает противоположный эффект тому, что обещает производитель. Наоборот, тушь размазывается под глазами и не смывает ее потом, приходиться использовать дополнительное средство. Разочарована!!!

Достоинства
  • Без усилий удаляет макияж
  • Без эффекта панды
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу вокруг глаз
  • Нет неприятных ощущений
  • Ожидание и реальность совпали
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Как раз делает тебя пандой
  • Нуждается в дополнительном смывании
F.KseniYAрекомендует
19.07.2016
Что только маркетологи не придумают! А я и в душе могу обычным средством умыться. Хорошо, что хоть вам средство понравилось, деньги не на ветер!