Опубликовано 2 Август, 2016 - 21:33

Реклама двигатель прогресса, и вот в очередной раз увидев рекламу Нивея решила, что нужно попробовать. Я ежедневно наношу макияж на глаза и естественно подкупили обещания производителя избавить от "эффекта панды". Хах, как бы не так, видимо еще не придумано средство, которое бы справлялось и с отличным очищением кожи, и с проблемой её увлажнения и ухода во время умывания.

Состав

Что бы хотелось сказать об этом средстве:

И собственно наш доблестный Expert

1. Приятный дизайн ( у Nivea всегда всё просто и со вкусом);

2. Отсутствие запаха (ооо даа, это мечта моя в этом плане, не люблю дикие отдушки, и за это накинула звезду, действительно отличный плюс для меня) ;

3. Хорошая консистенция, приятная коже при нанесении и смывании, очень мягкая и бережная, кожа осталась в этом плане довольна и это еще плюс одна звезда;

(Далее о не очень приятном)

4. Производитель обманщик (в принципе это не удивительно, они там все такие, но иногда хочется верить в чудо);

5. Не избавляет он от "эффекта панды", всё равно после умывания остаются черные круги под глазами, но в защиту могу сказать, что все же они не такие огромные, как после других средств;

6. Состав так же не идеален ( ну он сейчас много где не идеален);

7. Цена я считаю завышена (275 рублей дороговато за невыполненные обещания).

Подводя итог всему вышесказанному хочу отметить, что это средство приятное, но не справляется в полной мере с заявленными производителем проблемами.

Спасибо, что уделили пару минут прочитав мой отзыв, надеюсь он был полезен! Берегите себя и свою кожу.

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Не сушит кожу вокруг глаз
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не соответствует обещаниям производителя
  • Нуждается в дополнительном смывании
  • Цена завышена
AdelinaQueenне рекомендует