Опубликовано 25 Июль, 2018 - 13:25

Я очень люблю чай, кофе, употребляю порой в чрезмерных количествах и со временем наблюдается потемнение эмали зубов и тогда я обращаюсь к помощи отбеливающих паст, сегодня я буду делиться впечатлениями о зубной пасте Пародонтол PROF Сенсетив + бережное отбеливание от косметической фабрики Svoboda

Упаковка:

Туба с пастой помещена в картонную коробку приятного дизайна, на которой производителем обозначена вся необходимая информация.

Туба полностью повторяет дизайн коробки, изготовлена из мягкого пластика, имеет винтовую крышку.

Объем: 124 мл.

Под винтовой крышкой расположено стандартное отверстие для дозирования, которое было защищено мембраной из фольги, что является гарантией неприкосновенности.

Информация от производителя:

Зубная паста «Пародонтол» prof сенситив + бережное отбеливание снижает болезненную чувствительность эмали зубов на прикосновение, горячее, холодное, кислое, сладкое, способствует восстановлению природной белизны зубов при регулярном применении.

Биологически активный компонент – цитрат калия осуществляет блокирование нервных проводящих путей в открытом дентине, снижая болевой ответ на раздражители.

Паста белого цвета, густой консистенции, обладает нежным ароматом мяты.

Паста имеет среднее пенообразование, консистенция у нее однородная, без частичек, в процессе чистки очень комфортные ощущения. Вкус у пасты очень деликатный мятный, он конечно приятный, но все же мне бы хотелось больше свежести.
Паста хорошо справляется с удалением налета, использую ее ежедневно утром и вечером, зубки гладкие, заметила снижение чувствительности эмали, нет такой острой реакции на холодное.
Отбеливание паста обещает бережное, но опять же наверное для меня слишком бережное, то есть не на 5 баллов.

В целом мне паста понравилась, для разнообразия попробую еще несколько вариантов из этой серии.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 115 рублей

Срок годности: указан на шве тубы

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
25.07.2018
Вполне нормальная паста )
Но особых восторгов она у меня не вызвала.
25.07.2018
Неплохая паста, можно попробовать для разнообразия
Надо будет такую попробовать
25.07.2018
Нормальная паста) Но можно найти лучше)
25.07.2018
Один раз использовал) Для разнообразия нормально!
никогда такую не пробовала 😊
25.07.2018
Нормальная паста и чистит довольно не плохо ❗
Отличная!
25.07.2018
Тоже всегда есть такая паста)
25.07.2018
С удовольствием бы протестировала такую пасту
25.07.2018
Беру Пародонтол Сенситив бех Проф и помогает снизить чувствительность зубов, хотя все пасты у этой марки не особо хороши для отличного очищения.
25.07.2018
Вот моим зубам нужна не агрессивная паста, типа такой, а то аж десна иногда кровоточат:(
Хорошая 😊
25.07.2018
Периодически пробую разные зубные пасты, еще не нашла идеальную для себя. Можно и эту попробовать.
25.07.2018
пользуюсь ополаскивателем, поэтому ищу зубные пасты без фтора. Увижу в магазине, приобрету на пробу.
25.07.2018
Такую пасту я ещё не пробовала 😊
пробовала.. нормальная
Состав на удивление неплох! Приятная бюджетная паста 😊
27.07.2018
Пользовался. Эффекта не ощутил.