Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 14:08

Прочитав положительные отзывы о кремах "Черный Жемчуг" я решила попробовать тоже и купила Bio-крем для лица Ночное bio-ВОССТАНОВЛЕНИЕ с bio-протеинами шелка и bio-маслами. И осталась очень довольна применением. Расскажу все по-порядку. Начну с упаковки: картонная коробочка в дополнительной защитной пленке, мне всегда это очень импонирует. Сама баночка крема яркого дизайна с удобной завинчивающейся крышечкой. На самой баночке под крышкой, дополнительная защитная фольга, предохраняющая крем. Объем 50 мл. Расходуется весьма экономно.

Текстура крема: достаточно нежная, не жирная, очень легко и быстро впитывается. Не оставляет никакого жирного блеска.

Аромат: восхитительный, нежный, очень приятный, хочется его вдыхать. Держится какое-то время на коже.

Действие крема: кожа после нанесения крема сразу же становится увлажненной, мягкой и нежной. Мне 31 год и у меня есть морщинки, но уже через 10 дней применения морщинки на лбу стали ели-ели заметными, а в уголках глаз практически исчезли! Контур лица подтянулся, я это прямо ощутила, улучшилась упругость кожи.

От себя: крем который дает результат! Кожа подтягивается, становится упругой, морщинки сокращаются. Цена очень доступная. Очень рекомендую))

Достоинства
  • + приятный запах, увлажняет
  • Сокращает морщины
NatalieRozрекомендует