***Доброго времени суток, дорогие девушки!***
Об этом тональном креме я очень много слышала. Его расхваливала реклама по телевизору, о нём писали в модных журналах и о нём говорили мои подруги. И вот, когда закончился мой любимый тональный крем, я решила приобрести этот нашумевший продукт, и не прогадала. Подробнее о моих впечатлениях читайте в отзыве:
Упаковка.
Симпатичный пластиковый тюбик бежевого цвета и с зеркальной крышечкой. Упаковка выглядит не дёшево, очень даже неплохая.
Крышечка откручивается, и вот такой дозатор мы видим:
Многие мои подруги жаловались, что крем вытекает и пачкает им всю косметичку. Я же этого недостатка не заметила, ничего не вытекает за пределы крышечки.
Информация на упаковке:
Кому интересно, вот фото состава ближе.
В общем, упаковка довольно хорошая, меня устраивает.
Оттенок.
Я взяла самый светлый оттенок из палитры 02-слоновая кость.
Честно сказать, с оттенком я слегка прогадала, т.к. моя кожа, не смотря на защитные крема всё-таки загорела. Вот свотчи оттенка.
Текстура.
Текстура у продукта довольно жидкая, но это позволяет легко распределять крем по лицу. Тональный крем быстро впитывается и сливается с тоном кожи.
Немного о моей коже...
Кожа у меня сухая, склонная к несовершенствам, есть небольшие шелушения. Что я жду от тонального крема? Что он скроет мои несовершенства и сделает тон кожи ровным.
Что нам обещает производитель?
Безупречно гладкое покрытие. Естественный результат.
Ты будешь в восторге!
Мультитональная технология HD-пигментов* идеально подстраивается под каждый из полутонов кожи, создавая безупречно ровное покрытие, даже вблизи.
*Пигменты высокого разрешения.
Посмотрим, так ли это. Вот фото "ДО" и "ПОСЛЕ".
Тональный крем прекрасно маскирует несовершенства и выравнивает тон кожи. Что я могу сказать насчёт увлажнения? Да, увлажнение тоже есть. Крем абсолютно не сушит кожу, для меня это огромный плюс, т.к. я часто с этим сталкивалась.
Подведём итог.
Тональный крем прекрасно справился со своей задачей. Для такой цены (350 руб.)-это просто находка! Благодаря большой палитре цветов, вы легко найдёте нужный вам оттенок. Рекомендую ли я этот продукт? Конечно же да! Обязательно куплю его повторно.
Спасибо за внимание! Удачных покупок!