Всем привет!) Очень долгое время пользовалась скрабом Чёрный жемчуг(кофейный). Он хорош и устраивает меня по всем параметрам. Но захотелось мне попробовать что-нибудь другое. Делая заказ на сайте Фаберлик, стала искать скраб для тела. К слову, меня вполне устроит хороший отшелушивающий эффект, несладкий запах(фруктовые и ягодные скрабы терпеть не могу) и доступная цена. Это то, что я в первую очередь жду от скраба для тела. Выбрала очищающий скраб для тела Faberlic «Сокровища Востока». Слово "спа" на косметике на меня действует магнетически))
????????????????????????????????????
Тело у меня очень склонно к сухости, особенно зимой. В районе голени без постоянного увлажнения и отшелушивания образуется чуть ли не стружка из шелушинок. Само собой с этим нужно бороться.
Очищающий скраб для тела Faberlic «Сокровища Востока» обошелся мне в 299 рублей по скидке консультанта, цена по каталогу 349 рублей (зима 2018), объём 200 мл.
Что говорит нам производитель:
Очищающий скраб для тела «Сокровища Востока» бережно очищает и обновляет кожу. Частички абрикосовой косточки удаляют ороговевшие клетки, а экстракт лотоса и масло арганы превосходно увлажняют и питают кожу. Проводите SPA-ритуал красоты каждую неделю!
Упаковка скраба удобная, можно видеть оставшееся количество продукта и использовать его до конца. Во время душа наношу скраб на все тело или на отдельные части тела. Перед бритьем обязательно отшелушиваю кожу ног, чтобы предупредить врастание волос. Обрадовало, что у него очень лёгкий запах, я его практически не чувствую. Консистенция напоминает суфле, довольно много скрабящих частиц-абрикосовых косточек.
У меня расход получается экономичный, потому что текстура скраба довольно густая, в процессе беру его совсем немного. Скрабирует кожу на ура, после первого применения у меня был восторг! Кожа на ощупь после использования прям бархат, нет ощущения стянутости, я и крем не всегда наношу. Никогда у меня не было скраба с глиной в составе, теперь я понимаю-зря! Ведь глина для красоты просто незаменима. Да и абрикосовые косточки в составе скрабов весьма кстати. Одним словом, действительно спа) Когда нужно быстро привести в порядок руки, наношу немного скраба, массирую, смываю, затем крем. Ручки сразу становятся ухоженными.