Здравствуйте)
Расскажу вам о моем приобретении , которое , как я считаю , требует внимания )
Поговорим о уже нашумевших СУПЕР СТОЙКИХ жидких матовых помадах для губ. Эти помадкия я видела совершенно под разными брендами , так что точно сказать чей это продукт я не могу, но ни для кого не секрет-страна производитель -Китай, что наверное уже на этом этапе отпугнет многих желающих попробовать эту помаду. Многих, но не меня )
Итак , давайте познакомимся с этим продуктом поближе :
Помада находится во флакончике -колбе (у меня , как у будущего медика, ассоциации именно такие:D)
Имеет аппликатор как на стандартных блесках для губ, всем уже знакомый и привычный.
Цветовая палитра таких помад различна , можете найти на любой вкус , и воплотить в жизнь любую фантазию в макияже, используя данные помады. На пробу я взяла себе 4 , как мне кажется , самых носибельных и популярных оттенка, дабы помада работала, а не занимала место в косметичке.
Начнем с первого цвета ,у меня он под номером 18 :
Заранее скажу ,девушки, у разных продавцов оттенки могут идти под разными номерами, так что смотрите внимательно
Итак , как вы можете видеть, помада после высыхания становится совершенно матовая. Пигментация отличная , ложиться ровно ,плотно, не полосит, как случается со многими жидкими помадами.
Следующий оттенок 28
Очень популярный , взяла его попробовать, вдруг подойдет. Но пока не определилась, буду ли я его носить - кто-то говорит , что идет, кто-то говорит, что не огонь)
Далее оттенок 33 :
Очень нежный нюдовый цвет.Такой оттенок , я считаю, подойдет и девушкам и женщинам . Очень правильный розовый цвет, который не уходит в такой, назовем его, "девечий " и так же не уходит в возростной розовый .
И последний оттенок 11(последний на свотче ,фото которого вы можете видеть выше)
Он стал моим фаворитом , ношу его каждый день, не собираюсь с ним расставаться ни за что 😂 Эту помаду разумно использовать и в вечернем макияже и в легком дневном. Очень универсальный оттенок.
Все помады не имеют запаха ,отлично носятся в течении дня, не съедаются , не скатываются , и уж тем более не смываются)
Наношу я их поверх гигиенической помады, так как эти помады немного сушат губы.
И немного о том , как их смыть )
Те, кто использовал этот продукт, утверждают, что стереть его обычной водой практически невозможно , и я пожалуй соглашусь)
Но с этим отлично и очень легко справляется любая жидкость для снятия макияжа или любое косметическое масло .
И последнее что я хочу сказать , что очень важно : Эти помады не вызвали у меня никаких аллергических реакций , зуда и высыпаний. Так что смело могу их вам рекомендовать.
Будьте красивыми )