1. Условия помещения и как я выбираю для него освежитель воздуха.
Наша семья живет в общежитии. Комната маленькая - 19 кв.м. Предбанника нет, поэтому всякий входящий неизменно приносит за собой в дом все ароматы подъезда... А это мягко говоря фуфуфу.... Тут тебе и табак, и чей-то алкоголь, и продукты жизнедеятельности... И все это надолго "повисает" в коридоре.. Тут нам без освежителя никак. Но и выбирать надо тщательно, потому что в маленьком помещении фруктовые, цветочные и пряные ароматы выдают не менее тяжелый и приторный шлейф.. Поэтому я отдаю предпочтение ароматам из разряда - океанский бриз, морозная свежесть, свежесть после дождя и т.д. Методом проб и ошибок я наконец нашла идеальный вариант...
2. Знакомимся.
Что привлекло изначально?
Бренд от компании Johnson's. Все-таки играет роль, что компания на слуху с самого детства. Это тот случай, когда бренд говорит сам за себя.
Эффект свежести. Блокировка запахов.То, что мне и нужно в помещении.
Как ни странно - цена. Лично мой опыт показывает, что на хороший освежитель воздуха лучше не скупиться. Дешевые запах не маскируют, оседают влагой на теле, если вовремя не отойти.. К тому же быстро заканчиваются, потому что пшикать приходится от души, чтобы получить эффект.
Удобная форма флакона. Его действительно приятно держать в руке.
3. Что в составе?
Освежитель воздуха Glade Oust Эффект Свежести
Все более менее стандартно.
Вода. Создает необходимую влажную базу для распыления
Азот. Помогает дозировать продукт из распылителя
Пропиленгликоль. Тот самый блокиратор для запахов и равномерный распределитель субстанции.
Для таких же любопытных и внимательных покупателей , как и я , компания Johnson's предоставляет информацию о составе своих ароматов. Кристальная прозрачность подкупает не меньше, чем многолетний опыт. Информация о химическом составе ароматизаторов
4. Опыт применения. Первое же, что мне понравилось - дозатор.
Освежитель воздуха Glade Oust Эффект Свежести
Достаточно двух коротких нажатий, чтобы аромат хорошо распределился в воздухе.. Все равно , что духами пшикнуть.. Это очень экономично, по сравнению с другими марками, когда чувствуешь себя едва ли не пожарным с огнетушителем... Месяц прошел, а флакон еще почти полный.
Аромат мне напомнил запах свежевыстиранного белья. Приятный и не навязчивый.
Освежитель воздуха Glade Oust Эффект Свежести
Распыляется широко и равномерно.
Влажности мало после распыления. Нет ощущения сырости.
Через очень короткий промежуток неприятные запахи буквально растворяются ... При этом отдушка тоже в воздухе не задерживается, что мне и нужно, тем более что в доме маленький ребенок.
Дорогие родители! Не забывайте убирать эти флаконы из зоны доступа для маленьких шалунов!
У нас хранится на высоко прибитой полочке в ванной.
Освежитель воздуха Glade Oust Эффект Свежести
Аллергии ни у кого из нас не возникло, так что могу смело рекомендовать и вам, дорогие читатели!
Всем спасибо за внимание! Для своего дома выбирайте лучшее!