Про твердый лак я услышала давным-давно и сразу загорелась желанием его попробовать. Производитель нам обещает:
Все преимущества классического маникюра воплотились в абсолютно новом уникальном продукте – твердый лак «Impress Press-on Manicure»! Попробуйте новинку от компании Kiss и убедитесь в преимуществах Импресс маникюра: -легкая, быстрая и надежная фиксация; -идеальная форма ногтей; -гарантированный блеск; -без сушки, без смазанного лака на ногтях; -без сколов на кончиках ногтей; -держатся в течение недели; -легко снимается, не повреждая ногтевую пластину; -удаляется без всяких средства, ЗАБУДЬТЕ об ацетоне;
Как уж не купиться на такую рекламу?)
Заказав в подарок у подружки коробочку твердого лака,в скором времени я уже примерила его на своих ноготочках. Время для пробы твердого лака я подгадала на отпуск. В течении 14 дней я не занималась стиркой,уборкой,мытьем посуды и т.д. За это время у меня не отвалился ниодин ноготочек!И даже ощущения ,что вот-вот отвалится, не было.
Упаковка выглядит очень оригинально,в виде флакончика лака для ногтей. В наборе 24 искусственных ногтя, салфетка для обезжиривания и пилочка. Существует два размера: М(длинные) и S(короткие). Дизайн данных ногтей очень разнообразный: от однотонных цветов до леопардовых узоров.
Но давайте по порядку.
Подготовка собственных ногтей к нанесению твердого лака.
Начинаем мы ,естественно, с маникюра. Обрезной , европейский или аппаратный - безусловно только на ваше усмотрение. Не забываем снять блеск с ноготочков бафом.
После этого обезжириваем! Это просто необходимо. В наборе имеется одна салфеточка. Некоторым ее не хватает,но мне "выше крыше"). Второй раз я обезжиривала медицинскими салфеточками,качество ношения не изменилось.
Сначала подбираем искусственные ноготочки по размеру к натуральным. Советую разложить подобранные ноготочки на столе от мизинца и до большого пальца.
Еще один совет. Все ноготочки пронумерованы. Подобрав все размеры к одной руке, подберите такие же размеры к другой руке, дабы все смотрелось симметрично.
После тщательной подборки(не торопитесь в этом деле) начинаем наклеивать. Разогрейте натуральные ноготочки и наклеивайте с мизинца.
Форма ногтей у твердого лака,к сожалению,не идеальная,я всегда подпиливаю,чтобы получился ровный овал или квадрат.
Читая другие отзывы, заметила, что не всем подходят ногти размера М(как у меня на фото) или S(я пробовала и такие,но фото,к сожалению,не сделала). Я же считаю,что подобрать подходящий размер можно для каждого ноготочка в каждом размере. Разве что, сложнее будет подбирать во второй раз(мне всегда не хватает ногтей маленьких размеров).
Вот и все. Ваш маникюр готов менее,чем за 15 минут.
Честно говоря, результат меня сразу не очень то порадовал. Но потом,привыкнув к твердому лаку,я была в восторге.
Как сказала,проносила я его 14 дней. В будние дни твердый лак я ношу не менее 8 дней и иногда заменяю отвалившиеся ноготки.
После 14 дней ношения
После 14 дней ношения
Процесс снятия, очень прост.
Подцепляем искусственный ноготок с краю апельсиновой палочкой и отсоединяем.
Исскуственные ноготочки после снятия
Очень переживала,что после этого ногти начнут слоиться,будут очень ломкими и т.д. , но этого не произошло.
Выглядят ли эти ногти натурально? Нет. Выглядят ли они накладными? Нет. Выглядят ли они наращенными? Да, но это не мешает им выглядеть аккуратно и элегантно.
Теперь попробую все обобщить
Плюсы:
быстро
можно сделать дома самой
дешевле,чем поход к мастеру
огромное количество дизайнов
держатся дольше,нежели чем обычные накладные ногти
Минусы:
не совсем идеальная форма
не каждому могут подойти размеры
Удовольствие все стоит в районе 600 руб.,в зависимости от дизайна. Качество полностью соответствует цене,так что не могу сказать,что цена завышена.
Может быть просто фото неудачные вышли? Потому что все хвалили мой маникюр и удивлялись, услышав, что это по сути накладные ногти) Да и плюс всегда надо помнить, что каждому свое 😉
А мне нравится 😊 Не понимаю таких отзывов как "Я в детстве клеила такие". И что? 😈 По этой логике, в более взрослом возрасте "полагается" делать маникюр в дорогих салонах, что ли? Уверена, что большинство окружающих нас людей не различит, где наклеенные ногти (если они сделаны аккуратно, как в вашем случае), и маникюр "от лены лениной". Единственное, может, сам рисунок на ногтях немного девчачий, поэтому, мне кажется, интересней было бы, например, бабочки на 1-2 ноготках, а на остальных без них, или вообще немного другой рисунок. Но, главное, конечно, чтобы Вам нравилось. Я тоже на днях собираюсь оставить отзыв на Импресс, очень довольна, попробовав впервые в жизни. (В детстве ногти не клеила, у меня даже лака не было, т.к нам в школе его запрещали. Буду отрываться на пенсии 😊 )