Опубликовано 12 Август, 2014 - 15:43

Я была в шоке, когда узнала, сколько стоит оригинал этой заколки. Что ж, осознавая это, пользоваться своей еще приятнее:D

Свою заколку я купила в FixPrice за цену минимум в 10 раз ниже, чем у оригинальной заколки. Если честно, не знаю, за что там можно заплатить такие деньги, но за 39 рублей - это просто сокровище для меня)

В FixPrice, правда, она продается в не очень привлекательных для меня цветовых вариантах - под зебру, под обычного леопарда и под леопарда инопланетных розовых цветов (какая мне и досталась, так как я схватила последнюю:D) Заколку немного видно в прическе, поэтому свою я обтянула однотонной тканью, тем более что так она стала еще мягче и безопасней для волос.

Вот, кстати, ее первый плюс - она абсолютно безопасна для волос. Ну совсем) Ни единого волоска не выдрала мне! И носить ее на голове очень приятно - она не стягивает волосы. Могу с ней спокойно весь день проходить)

Во-вторых, прическа делается ну очень быстро! Нужно просто развернуть заколку вот так..

Расположить хвост между двумя частями заколки, развернув их выпуклой стороной вниз. Провести заколку до конца длины (я провожу до середины - у меня стрижка лесенкой, иначе волосы не захватываются. Собственно, эффект тот же) затем закрутить волосы на заколку, как на плойку, в сторону головы. И согнуть - заколка защелкнется сама) Описание занимает дольше времени, чем создание пучка. Кстати, он получается действительно объемным, и это без всяких потайных бубликов)

Так что теперь пучок я делаю только с помощью этой заколки)

Russandolрекомендует
04.10.2014
Заколка из моего детства. Раньше она называлась "Софиста-твиста" (как-то так) и была практически у каждой девочки :))