Опубликовано 28 Ноябрь, 2012 - 09:24

Вчера получила посылку с заколками «Hairagami» и была ужасно разочарована.
Разберу все заколки: заколка хеагами удобная, хорошо держит волосы. к ней претензий нет.
Заколки «Когти обезьяны» - царапают кожу, путаются в волосах, в помойку. Легче самой купить более качественные маленькие крабики и связать их резинкой.
Многоуровневая заколка Хеа Йога - очень удобная, но плохо застегивается на 2 и 3 уровне, постоянно слетает.
Заколка Ле Лум - была бы замечательной, если б не плохо обработанные края, которые опять же царапают кожу.
Спиральные кольца и невидимки прямые волосы держат плохо, думаю, больше подходят для вьющихся волос.
В итоге у нас остается для постоянного использования заколка хаегами. Но стоит ли только ради неё заказывать весь набор?
Достоинства
  • -Недорого
Недостатки
  • Низкое качаество
Эльвира Пне рекомендует
12.12.2012
А как же устройство для формирования пробора?
12.12.2012
Действительно, о разделителе пробора забыла упомянуть. Обычная пластмассовая штучка, которой, удобно делать зигзагообразный пробор, но и без неё тоже прожить можно.
После месяца использования хочу добавить. С невидимками я кое-как научилась управляться, но их края очень острые и царапают кожу. Очень жаль, что только из-за плохо обработанных сторон многих заколок их нельзя использовать повседневно.
Официальный представитель BRADEX RUSSIA
02.12.2021
Команда Bradex приветствует Вас! Мы ценим каждую минуту Вашего времени и благодарим, что уделили его для написания отзыва на наш товар. Ознакомиться и приобрести товары марки Bradex из товарного направления «аксессуары» возможно на сайтах Ozon и Wildberries. В ассортименте: кольца, серьги, колье, браслеты, очки, аксессуары для волос, броши. Ожидайте новинки, они уже готовятся к продаже. Задавайте вопросы по интересующему товару, ответим подробно. Предлагаем Вашему вниманию Комплект «ЗОЛОТО БОГОВ» AS 0084. У многих древних народов золото ассоциируется с каплями божественного света, которыми бог солнца окропил обетованную землю. Великолепный комплект «Золото богов» — это те самые сияющие золотые капли, упавшие с небес, чтобы украсить самую прекрасную богиню на земле…!