Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 11:38

Подобных наборов на Али целые кучи в самых разных вариациях и ценовых категориях. Я покажу только те, которыми я пользуюсь и которые мой ребенок еще не доломал))

Я очень люблю эксперименты на своей голове. но не всегда у меня что -то приличное получается))) На картинках было показано как легко и просто можно делать смой себе красивые прически, но на деле все было не так просто! Пока я разобралась куда и чего втыкать прошло немало времени.

Ну с опытом все приходи как говорится. Сейчас я могу сотворить что-то более или менее приличное на голове с помощью этих хитрых приспособлений и они не лежат у меня без дела. Особенно если быстро нужно что-то сварганить например перед прогулкой с ребенком.

Итак, вот те штуки, которые я использую:

Объект экспериментов моя голова с волосами средней длины:

Ну про этот бублик знают все, ничего нового я вам не покажу:

Честно говоря. его я использую редко, так как у меня густые волосы и такая шишка получается и без него, а вот для обладательниц редких волос он очень пригодится.

Следующая штука не знаю как называется, тоже для получения шишек и дулек:

Накручиваем на нее хвост, подгибаем и застегиваем. Держит крепко.

При желании можно украсить))

Далее приспособление-петля, через которую нужно протаскивать пряди. Их две - маленькая и побольше. это для коротких и длинных прядок.

Протаскиваем все волосы в эту петлю и получаем вот такую прическу:

Немного цветочков для романтики))

Вариаций таких причесок с помощью петли может быть много. все зависит от типа хвоста и вашей фантазии, а если у вас длинные волосы, то можно наплести косичек и протаскивать их, получается очень объемно и ажурно (к сожалению, мои волосы не дают возможности вам это показать, не доросли еще)

Вот на низком хвосте:

А это на трех хвостиках:

Спасибо за внимание, надеюсь была полезна для вас!

Еще мои покупки на Али:

Моя коллекция пуссетов

Курточка копия Зара

Серьги с «почти бриллиантом»

Веселенькие хлопковые футболки

Силиконовый бюстгальтер

Футболка с олененком

Платье теплое с узорами

Коктейльное платье в полоску

Колье с оленем

Джинсы-бойфренд

Двухцветное платье

Достоинства
  • + низкая цена, удобные штуки
  • Можно создать несколько типов причесок
Недостатки
  • Нужно приноровится к их использованию
Инна Zрекомендует
26.10.2015
Здорово у вас получается!
😲
O1ga спасибо 😁
Сколько красоты в одном отзыве! Какая Вы молодец!
Ирина теперь Ал..спасибо большое, так приятно 😊
29.10.2015
Теперь я поняла, как пользоваться такой штукой ))) Спасибо)))
30.10.2015
пожалуйста, рада что была полезной Smile
30.01.2016
Классные прически у Вас получаются!
31.01.2016
momJulia,спасибо 😊
18.03.2016
Класс!! Все-таки с прическами девушка преображается, тоже срочно нужен такой набор! Авось, и у меня получится такую красоту наводить! Smile
А ссылки у Вас не осталось, не нашла такой набор с бубликом Sad
18.03.2016
Бубочк@ , заказывала больше года назад, ссылка сгорела. А вы закажите ее отдельно, она стоит копейки и бывает разных цветов: для темных и для светлых волос))))
Инна Z, да, наверное, так и сделаю. 😊